返回列表 发帖
喜欢高调的人..无非是想证明比别人强..
那如何证明你比别人强呢?
我们拭目以待.
请举几个例子吧!(比如年薪100W啊,月薪10W啊,开500W的跑车啊,家住几千W的豪宅啊,父母是上市公司总裁兼CEO啊,个人净资产几千W啊.以上以RMB结算.)
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 12:40 发表
这个社会像LZ一样自我感觉好,有优裕感的人太多了..
不过这些人,我认为和我这种普通游戏玩家没什么区别..
拿拿工薪的.有什么资本高调.?
滑稽了.有房有车的人.就叫有钱了?
那我身边这种人也有好些.为什么他们 ...

+1

这个小尘太233了....为什么每次看到小尘总会发生搞笑事件...
说自己有钱,说自己很牛..那干吗在乎那么点钱

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-6-12 13:28 发表
这个小尘太233了....为什么每次看到小尘总会发生搞笑事件...
说自己有钱,说自己很牛..那干吗在乎那么点钱

被你这样一说...我想到了+9 奥丁事件.....
鬼哭狼嚎....晴天霹雳....

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 13:41 发表

被你这样一说...我想到了+9 奥丁事件.....
鬼哭狼嚎....晴天霹雳....

+9奥丁事件
+1
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-12 14:04 发表
继续继续~~~~继续开骂!!加油加油~

为什么要开骂呢?

你快乐嘛? 我很快乐..快乐其实没有什么道理...

冲动是魔鬼哦.用大脑,别用大腿哦.

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 14:11 发表

为什么要开骂呢?

你快乐嘛? 我很快乐..快乐其实没有什么道理...

冲动是魔鬼哦.用大脑,别用大腿哦.

手背的大腿好性感哦~

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-12 14:15 发表

为耶苏罩我加油嘛~因为她很喜欢骂人嘛,我为你加油啊,继续战斗~

耶稣喜欢骂人?别逗了。。就算骂也是骂那种该骂的,犯贱的,讨骂的人。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-12 14:17 发表

耶稣喜欢骂人?别逗了。。就算骂也是骂那种该骂的,犯贱的,讨骂的人。。。

+1

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-12 14:15 发表

为耶苏罩我加油嘛~因为她很喜欢骂人嘛,我为你加油啊,继续战斗~

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 08:44 发表

朋友,我实在想说...你的谈吐很差..
小学语文没读好,我们大家都不怪你..
因为人类总说,天才和傻瓜只有一线之差..
奔3是好,可惜..你是在奔你全家的丧..
如果那么喜欢跳出来?  COME ON
看来你该是有自知之明的,该知道你自己正在奔丧中,为你的父母!

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 08:49 发表
尘大叔 你省省吧  弄得自己很牛比...
没有资本的高调,只会是廉价的搞笑...这句话就是在说你..懂伐?
还说什么RO名气怎么怎么样..你面孔要伐..?
我真为你早逝的父母感到丢人..
死要面孔,结果连你父母的脸都丢 ...

人渣,你知道什么叫脸?拿镜子照照你自己还有没有脸吧!

原帖由 梦比优斯奥特曼 于 2008-6-12 15:54 发表

顶!