返回列表 发帖
我觉得给神官也很不错啊给ID还是IV都觉得不错的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-3-26 18:37 发表
试问哪个洞插什么卡,有长老墨镜的无所谓,但是没有长老墨镜的,这把杖有些鸡肋,如果是我,我不会选择这把杖,因为我没有长老墨镜,我会选择用最简单的方法----用言灵杖凑出 I120 D120

gvg是你i130活得久
还是多550hp活得久

觉得挺不错的
插张TBL就基本上等于4毛毛虫卡和4TBL卡魔杖的集合了
一直想要没人卖的说...

新城商店里面买个加I的,可以代替言灵了
我一直很健康,洗洗更健康!

我等级底~~穿了马克可以被贤者魔死~有了这个仗的话起码不会被贤者秒掉
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我是不会买着仗,法师一般也就25V,绝大多I、D都在120以上或者130穿D装封堵门口,穿上UB也挨不料刺客荼毒暗水音速和AB,除非有EB有可能顶AB下,再说法师一般会都有牺牲保护,向11楼说的
“一般ws4000-6000血,多了400(如果插绿棉虫卡大概540左右,加上火枪600)
整整比别人多了10%,相当于别人插一张黑狐,你插2张,你说有没有用~~~ ”
其1仗素质点只有D+3,比一般I+3,D+2少了2点比大法仗差的更远了I+6D+2。就算你6600血(还的插上绿棉虫卡)。能顶住刺客荼毒暗水音速和AB么?不也是秒么?
要是真的只差这点血的话穿全补血装好了。还有4毛毛手杖干什么的?V+4相当于近200血+400=600,再加之火枪靴660了,比你600多部

这杖用得着买么,去混几趟研究所就有了,对WS来说这杖绝对是好东西.

对于法师来说.这仗可以说是极品手仗了.

原帖由 apple810725 于 2006-3-27 10:18 发表
我是不会买着仗,法师一般也就25V,绝大多I、D都在120以上或者130穿D装封堵门口,穿上UB也挨不料刺客荼毒暗水音速和AB,除非有EB有可能顶AB下,再说法师一般会都有牺牲保护,向11楼说的
“一般ws4000-6000血,多了40 ...

明显你多了4点V,后果不用说了吧

如果想追求完美,就最好用这仗,如果不想的话,随意的影响也不会太大……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

少了15%AMTK

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

生存的魔杖[1S]  
物品说明:为了苦行的修行者们,魔法师公会和教团所协力完成的手杖,有两种类型。DEX+3,MATK+15%,HP+400。
系列:手杖 攻击:50
重量:100 属性:无
武器等级:3 要求等级:24
装备:魔法师系列/服事系列 专用

原帖由 Forthelichking 于 2006-3-27 10:29 发表
少了15%AMTK

OTL........服了

原帖由 sd5354634 于 2006-3-26 18:48 发表
我觉得给神官也很不错啊给ID还是IV都觉得不错的

IV用杖感觉没空手舒服,杖上的几点D弥补不了那个万恶的延迟。

原帖由 apple810725 于 2006-3-27 10:18 发表
“一般ws4000-6000血,多了40 ...

AB能秒穿UB的WS?笑笑...能量外套假的?还EB...
P死装B的!