返回列表 发帖
[m_bye] 今天跟朋友50級的小號在獸洞練級了。
進去一看,人真多呀。我們就到右下站位加活拉怪砸隕石了。
[m_不好] 這期間有很多人走過:
有的人靠到小號身上就怒爆;
有的人對著小號擼火球;
有的人在小號旁邊開溫暖燒;
下面一點有一個DF(沒錯哦,三轉的DF)在霜爆;
還有煉金的生命體“唰唰”兩下就把我們拉怪的拉的怪劈叉了。

都看小黑好欺負是伐?
[m_害羞] 然後,然後呢,我就開了逐影來黑洞+次元之門請這些人來換個地兒了。
針對個別弄走了又跑回來騷擾的,我忍不住使用了“黑洞+傳送”。
[m_刷牙] 後來,來了個元素鋪地領;
但是不知道為神馬她的地領念得好慢,
而且隕石的餘波還是把小怪獸砸死咧。。。。
[m_拍pp] 再後來就不知道誰放了血跡,好多人都死了呢。
哎呀,那個帶小天使頭挂機的十字軍也仆街了呢。
然後呢,很多人就不練了。

在這麼清淨的環境下,我們飛著打,於是很快就到了68級,換地方啦。
[m_lalala] 最後感謝CCAV、ROAV,也感謝隱哥給我們生活的啟發。
祝愿各位還在獸洞奮鬥的同學們遊戲愉快哦!

好吧,我就bs楼上一下
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

那话怎么说地- - 有人的地方就有江湖阿

养老河 蟹众还是找个人少的F吧- - 少点人是非少

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-2 17:56 发表
有的人對著小號擼火球;
有的人在小號 ...

大意就是你要练,别人不能妨碍你,你练完了那里搞成咋样都不管你事。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2011-1-2 18:15 发表

大意就是你要练,别人不能妨碍你,你练完了那里搞成咋样都不管你事。

嗯差不多。
就是我練的時候被搶了搞了,不會忍氣吞聲,是會反擊的。
不過那裡搞成咋樣真的不管我事,
血跡不是我放的,也不是別人在我旁邊放的,估計不是我引起的。

回复 #20 ゆ゛momo﹏ 的帖子

哎呀,谢谢你今天放怪,还用zj把怪引到我身上啊,真是感激不尽
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

都說怪不是我放的了(放不起血跡),不信算了,懶得跟你講。[m_刷牙]

LZ大小姐你想要我怎樣嘛?把放血跡的事攬到自己身上跟你說抱歉?如果不是你自己5次飛回來打我們拉的怪,我會黑洞你5次?還有麻煩你搞清楚,黑洞+次元之門跟你自己按翅膀是同樣的效果。大小姐你這受害者裝得真傳神。[m_扭来扭去]

我还懒得跟你讲,你他么的在我脚下放黑洞不下五次我都飞走了
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-2 17:56 发表
有的人對著小號擼火球;
有的人在小號 ...

在这个到处都是干坏事的SY,干点坏事倒算不了什么稀罕大事,干了坏事还骄傲地说出来给人围观,那就是圣诞波利的同族了

突然想到自己的LJ从来没有被抢怪被黑洞神马的现在BB都99 LJ都创造了
难道我有上天的庇佑?
难道是因为。。。。

人多的时候ok洞没有素质可讲了已经……不过抢不抢也无所谓- -只要别害我就行

表示ok洞最討厭去.
帶別人練級我都覺得很難受.
都是各種搶怪.各種丑面孔.
噁心到要死.

‘  嬰兒香 ≈  

有的人對著小號擼火球;
有的人在小號 ...

你搞人的时间如果好好练级也许比你后来要快哦

一般按照现在练小号的时间,如果是法师系列的话,不吃书3小时就到70+了

我搞不懂你花时间黑洞到底划算伐,所以如果你是圈地为王那种借机恶意传送的就明说得了

恶人谷的比伪君子讨人喜欢

= = OK洞抢怪的。很多。

这年头,ZY害人的,也很多。

有的时候就会有这些人..贼喊捉贼不说 还要反咬你一口

LZ习惯就好了..