返回列表 发帖

看海贼王的来

路飞一拳挥向了天龙人~~~估计要遭了 大家来猜想下之后会发生什么情况。。。憋着等下一集不讨论下实在难受

看漫画?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

扁到快死的时候 绝地大反击...
无滴阿莫头。。。

结果很简单,干架的导火所罗门窗户口腔

原帖由 kid1201 于 2008-6-12 11:42 发表
结果很简单,干架的导火所罗门窗户口腔

你在说什么

新的一话出来了,另外两个貌似也被扁了,雷利和路飞见面了,貌似雷利也一直在等着路飞的到来

你什么时候请我吃饭啊

刚看了情报,这礼拜内容继续挤牙膏,天龙人要叫大将了,雷力看到LUFFY说这个草帽和强者很配,然后“会いたかたっぞ、モンキ·D·ルフィ”。。。
中文:(含情漠漠,两眼放光)好想见你啊,LUFFY

下面还有排小字看不清楚。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-12 11:49 发表

你什么时候请我吃饭啊

7月吧。。。我现在在延安西路上班 7月再搬回来

靠近虹桥了挖?
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-12 12:03 发表
靠近虹桥了挖?

江苏路

天龙人飞出20米,然后双手撑地慢慢起来,擦擦脸上的血。说:

“还不错麻。。。不过这种程度是伤不了我的。。。”

然后路飞被暴打。

天龙人是谁
我只知道那个月光摩利亚.和奥滋僵尸..话说奥滋不是好多年前新闻里报道过的那个冰山上的古尸吗- -!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 所罗门 于 2008-6-12 12:02 发表

7月吧。。。我现在在延安西路上班 7月再搬回来

那也不远

扉页 草帽一伙和蝈蝈的音乐会
JUMP封面:onepiece 卷头 路飞在空中飞
从殴打的地方开始 查尔罗斯被揍飞
客人们看到被打飞的天龙人 全部都傻掉了。罗没被吓着在笑 基德好像很高兴 杀手兄。。不知道什么表情
路飞:“对不起啦 打了这家伙 会把海军大将的军舰给引过来……"
卓洛:“你把他打飞害我砍不了他了(刀已经出鞘了)
娜美:“是路飞嘛 没办法了”
山治:“那么……(点烟中)”
弗兰克:“那么 决定要干一场了吧”
乔巴:“应该在舞台里面吧 凯米颈圈的钥匙 我现在要给小八治疗 其他的拜托了”
啪啪古:“你们!!”
罗兹华德开枪 警卫兵们打算压制路飞他们。战斗着的路飞一伙
罗兹华德:“把海军大将和军舰给我叫来 让他看看这里在搞什么!!”
客人们都逃走了,这时候罗宾和乌索普从上面下来了。乌索普从罗兹华德的正上面落下来,把罗兹华德的眼镜搞破了 然后跌倒了。
罗:“海军就要来了哟 草帽桑”
路飞:“你是.这个熊是什么玩意”
罗宾:“特拉法尔加 罗 你…… 路飞 他也是海贼”
罗:“等着看你的好戏哦”
路飞一伙和凯米还不在一起,夏尔利亚用枪打凯米的瞬间,夏尔利亚吹着泡泡 倒下了
雷利:“拍卖会已经完了,钱也偷好了,那么 我再回赌场去吧……”
巨人:“真是个个恶劣的老头儿啊 为了偷钱来这儿的呀”
雷利:“要是有机会的话还打算从买我的人那里抢点东西来着。好好想想,我都这把年纪了,绝对不会当奴隶什么的 哇哈哈哈”
警备员和路飞都看到雷利了 雷利看着倒下的小八
雷利:“真的对小八做了很过分的事呢(看着路飞)是你们帮了他么 那么……”
雷利发动霸气 警备员 全部倒下。周围感觉麻酥酥的卓洛和山治很吃惊 路飞多少也感觉到了点
雷利:“这个草帽啊,和精悍的男人还真配 我一直在等你哟  蒙奇D 路飞”
完了
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...