返回列表 发帖
kyize,2005-09-17, 22:40:40
楼上各位的言论不敢苟同,对12岁以下的儿童来说,国产动画绝对比日本动画来的好,你让12岁以下的小朋友看EVA看浪客剑心- -#看的懂吗?还不如让他们看蓝猫。国产动画不是做不出好的,而是观念不到位。国内的观念还是动画就是给孩子看的,改变这个观念是需要一些时间。不过现在有这么多漫友,我相信离观念改变的日子不远了,另外国内动漫还要完善分级制度,某些动漫确实不应该让心理不成熟的孩子们看,各位看事情要有两面性,国内电视动画的最大面向者还是儿童,你让心理还没成熟的孩子看EVA。。。。我靠,我怕我小侄子把我当X号使徒暴打~~~HOHOHOHO~~~~~
你可曾知道日本动漫还有 樱桃小丸子,多啦A梦,草莓棉花糖等低龄动漫?

kyize,2005-09-17, 22:40:40
楼上各位的言论不敢苟同,对12岁以下的儿童来说,国产动画绝对比日本动画来的好,你让12岁以下的小朋友看EVA看浪客剑心- -#看的懂吗?还不如让他们看蓝猫。国产动画不是做不出好的,而是观念不到位。国内的观念还是动画就是给孩子看的,改变这个观念是需要一些时间。不过现在有这么多漫友,我相信离观念改变的日子不远了,另外国内动漫还要完善分级制度,某些动漫确实不应该让心理不成熟的孩子们看,各位看事情要有两面性,国内电视动画的最大面向者还是儿童,你让心理还没成熟的孩子看EVA。。。。我靠,我怕我小侄子把我当X号使徒暴打~~~HOHOHOHO~~~~~
EVA不适宜低年龄儿童的主要原因是因为太深奥了,小孩可能看不懂(我自己连剧场版里几场面也没完全看明白...),而国内版本里删掉的那些我认为是EVA里的精华,是十分形象的描绘了一个青春期发育的孩子必然的心理,关于这点,我认为广电那群猪都是吃大便的~

? ? ?,2005-09-18, 00:12:39
[QUOTE]kyize,2005-09-17, 22:40:40
EVA不适宜低年龄儿童的主要原因是因为太深奥了,小孩可能看不懂(我自己连剧场版里几场面也没完全看明白...),而国内版本里删掉的那些我认为是EVA里的精华,是十分形象的描绘了一个青春期发育的孩子必然的心理,关于这点,我认为广电那群猪都是吃大便的~ [/QUOTE]
我看了DVD后才知道TV里的删了好多经典段落.仔细看的话还可以看出EVA中的好多对话也被蓄意篡改,再想想给锭司令配音的是那个<<铁胆火车侠>>那个黑老大我就极度郁闷.EVA本不难懂.可中国引进后反而有一段没一段的删.有一句没一句的改.才让人看的摸不着头.

广电总局还禁止播放所有关于电子竞技的节目,发放的文件里还大道理一大堆.

现在的电子竞技业在中国竟然归"考古局"管.我狂汗~
难道中国的电子业有这么长的历史???

咳~~~~无语~~~~~

等什么时候广电总局的老头老太死光了,电视就可以看了~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

嘿嘿 我都上网看动画 
它管不着 rotf1

不播嘛就不播来,大不了自己下载或者买盘去看~~~~

说句难听的,他们播出来的日本动画片也都被他们修改过的,恶心死了

还不如不看,要看就看原版,情愿日语原声,中文字幕的

NEVER MIND ,只要不封BT就行。。。。
OH.....YEAH

....日本动漫是经典的,任何人都能看,日本动漫MM漂PL的很
....国产动化是 了色(垃圾的意思).只适合15岁以下的人看

中国的动画片能看的话还需要看境外的动画片么..?
渣就是渣,无论怎么强制人观看,到最后还是渣
迷惘的路人甲...

中国有一种叫“动画”的东东吗?

这么多年来
陆陆续续看到无数诸如此类的东东
早麻木了...

總之隻要不封BT讓他們封就封,反正自大進中學以后就么怎么看過電視裏得動漫……還是BT上得原版原汁原味勒

他在煽动中国人造反!

明显假啦..傻HI,甘多人信

﹎.牙ヤ牙,2005-09-20, 17:42:02
明显假啦..傻HI,甘多人信
建議去中國法律信息網覈實后再來髮言~
相關地阯:
http://www.law-star.com/cgi/shownews.jsp?s=5989

没事。偶们这辈长大了总有人去广电局吧。

到时候再。。。大兴中国动漫也不迟。。
又多了张坑。。。我真是图坑王啊。。
香蕉的图坑签名~~↓(持续增长中)