返回列表 发帖
原帖由 MK60215929 于 2007-3-6 18:40 发表
顶上来了就继续来看看,

有更新...

没想到沉了这么久还是有人顶…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

终于更新了一个………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

迪文是转猎人的NPC..凯特莉娜是转WS的NPC..哈沃得是TS任务里得..
信雅雷!人参不再有茶几!

那神官呢?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 18:59 发表
未来大概会出现

暗●铁匠 忽克连
暗●武术宗师 FaHai
暗●冷艳舞姬 LiPing·Young

忽克连
不配

因为忽克连是哈沃德的徒弟
哈沃德是TS里修理星泪石的

神官学过救赎的估计都知道了
把签名改回来~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-4-30 19:39 发表
那神官呢?

神官去学新技能救赎的话 可以从老婆婆口中得知她过去的经历

貌似 是只天才女牧师哦 ~

(还好她变尸人以后不会用救赎了 。。。)

呃………………麻烦各位有资料图的发上来看个………………我玩SF的啊…………
P.s.:说起柠檬头,我会想起貌似Ro动画她有份上场………………

原帖由 娜英 于 2007-3-3 22:26 发表

因为DL不好当,所以哈沃得就改行了

谁说忽克连是DL铁的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

原帖由 Flamoon 于 2007-5-7 21:31 发表

谁说忽克连是DL铁的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

…………………………………………
我有说忽克连么…………………………………………?????????

原帖由 全都不见了 于 2007-12-2 17:51 发表
我知道顶起来不厚道……但是,其他五个翻译的是名,迪文翻译的是姓啊,为什么会是猎人转职处负责人的变性?

你只能怪罪于我直到现在连外国人的名字到底前面是名还是后面是名都弄不清楚………………(曾闹过“牛顿是名”的某飘过)

P.s:前段时间看英语书发现英国的一个地名其实是某人之兄的姓,阿门

最喜欢超魔

同LS...把自己的CM发型换成柠檬头了,没事跑南门脱装备开外套火守冒充凯特莉娜...

原帖由 行刑者 于 2007-12-5 00:30 发表
同LS...把自己的CM发型换成柠檬头了,没事跑南门脱装备开外套火守冒充凯特莉娜...

嗯很好

名字都挺好听...but
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***