返回列表 发帖
RO古怪的事情好多- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 hirro 于 2006-8-15 18:54 发表
博RP,180W后终于头发回来了(泪)

就当作不见了6跟血迹吧...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2006-8-15 19:03 发表

就当作不见了6跟血迹吧...

6根血迹只要180W?好便宜的说
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

好吧,我坦白,其实是我上你的号换的脑袋……

原帖由 夏海棠 于 2006-8-15 19:26 发表
好吧,我坦白,其实是我上你的号换的脑袋……

不可能的好不好啊……我商人挂店没掉过
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2006-8-15 19:28 发表

海棠昨天发明的一种新登陆办法..

换了脑袋人还能活吗

GM阿姨看你每次都用那万年的“鸟头”,感叹~~~
狠下心来~~~用了传说中的“移头换发”的技能,帮你换个新发型,你该知足了。
哈哈哈~~~~
PS:那个发型配那个颜色,哈哈绝配~~~~~~
赶快跑~~~~~~小强追不到~~~挖哈哈~~~

Return of the King!

不知道能不能用这个BUG换一下身上的钱…

原帖由 fengxue1988 于 2006-8-15 21:10 发表
不知道能不能用这个BUG换一下身上的钱…

1e换1z

原帖由 hirro 于 2006-8-15 19:28 发表

很怀疑是你的商人的头和猎人的头交换了。。。。。。

...个还不是普通的RPWT...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

风在动,幡在动,还是心在动?
其实什么都没变,平常没去注意罢了。

话费点卡/自动充值/淘宝http://camwood.taobao.com

世间无奇不有,尽在仙境传说
哦列挖!肛达姆!

商人城那个右边的中间的角落里好像也有换的,好像也是随机的不过便宜点