返回列表 发帖
同意楼上的,不过被打晕了就。。。。。。

英雄不是摆着看的。。。=。=虽然我么

■.︷. *翦斷';過去﹏?

觉得PVP SAD好..可是就怕成为流行后..突然变得么用..

刺客我还是比较倾向与SAD。S99 A93 D40。现在GF灵媒也练的差不多了,PVP里纯SAD的刺客绝对是SVD或SAVD刺客的客星,刺客要的就是高回避,现在只要你被对方刺客摸到就肯定死。要这么多血干吗?  PVP里刺客是用来杀人的,不是用来抗人的。

现在的PVP谁和你单P,SAD唯一的遗憾就是命中少了,但是可以靠贤哲的网人、冰冻或石化来杀高回避职业。

个人感觉SAD的刺客还是穿卡论衣服比较好,现在是刺客时代,很多人喜欢穿TB,只要摸你的人打你是MISS,就有50%的几率冰冻,身上带好风卷轴,还怕他娘个球啊

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-5-8 15:00 发表
PVP的话!我感觉S99D99A25L2
全身D装披肩穿9尾 HIT能320 回避能250!那些高A刺客打你也会出现不少MISS!而你打他们却1下一个!
武器插4D多变3木1海 吃命中回避药 专打高A刺客

你这样的刺客,SAD的刺客一样能秒你,A25的刺客碰到巫师你就头大了,你无影的速度对巫师来说一点作用都没有。巫师对你隐匿的地方来个崩裂,你后退回避都来不及用

怎么说PVP还是SAD的CK最多了。。打那CK也就是小P卡了。。其他真的想不出什么太好的办法了~

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-5-8 15:00 发表
全身D装披肩穿9尾 HIT能320 回避能250!那些高A刺客打你也会出现不少MISS!而你打他们却1下一个!

我好奇的是FLEE250HIT320是怎么做到的。。。

SAD 在PVP只能杀CK吧?
無淚∝

谁告诉你的。

没A没V的吃多少特效药也没用,你能吃人家不会吃吗?D99换成I99都比你这个有用.

原帖由 allen0621 于 2006-5-10 07:45 发表
刺客我还是比较倾向与SAD。S99 A93 D40。现在GF灵媒也练的差不多了,PVP里纯SAD的刺客绝对是SVD或SAVD刺客的客星,刺客要的就是高回避,现在只要你被对方刺客摸到就肯定死。要这么多血干吗?  PVP里刺客是用来杀人 ...

优点只有这一个,缺点却有N多...碰到个内X WS的话看到你人过来放个10雪估计扛不住吧...一个魔增雷鸣过来也基本就躺的份..或者被猎人状态玩死
算一下你的FLEE,93+12+15+40+99+20(BU)=269,料理就不算了因为你吃A料理别人也可以吃D料理.而现在一般的SVD用刺杀的刺客加成以后D90,90+99+50=239.实际回避率只有239+80-269=50.只有50%啊你以为有多高的几率?在来一个网的话,你90+的A就等于白加了~

[quote]原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-8 15:46 发表
建议是SADV  
我自己是是SVD现在郁闷了 不管V多高 总归是被有魂的CK秒 彩虹??低调的?无系橘子啊

原帖由 一球入魂 于 2006-5-13 23:09 发表

优点只有这一个,缺点却有N多...碰到个内X WS的话看到你人过来放个10雪估计扛不住吧...一个魔增雷鸣过来也基本就躺的份..或者被猎人状态玩死
算一下你的FLEE,93+12+15+40+99+20(BU)=269,料理就不算了因为你吃A料 ...

现在音投加速已经澄清了,还哪来的50....

???
把我说晕了!说直接点行吗?全身+9~卡都是普通卡(无BOSS卡),微操一般
SAD能杀哪些职业?
SVD能杀哪些职业?
無淚∝