返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:15 发表

对!你是WJD!别人CK刷城的时候你用你的鼻涕虫刷....

哼,我被揭穿了我也不管了!下次带鼻涕虫来破你们魔反!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 crytyty 于 2008-1-20 11:44 发表
记得某洛士在刚刚追到某女孩不久后(而且还是翘的某YDY会里“兄弟”的女友)就与某贝贝在游戏里结婚了。
某女孩知道后某洛士解释到:你是我现实里的女朋友,在游戏里很寂寞无聊当然要找个姑娘结婚一起玩了。
...

你太不厚道了!某人还是给了某兄弟一个价格88元的蓓蕾帽的好吗?

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-20 13:34 发表

你太不厚道了!某人还是给了某兄弟一个价格88元的蓓蕾帽的好吗?

唉..我想起我制作蓝贝雷失败的事情了...88块+羽毛..
信雅雷!人参不再有茶几!

对不起我是无间道!

洪水来袭,大家警备.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-20 13:42 发表
洪水来袭,大家警备.

耗子吃大米……小鱼吃饼干……两个水王……

快告诉我WJD是谁!

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-20 12:05 发表
作为一个RO玩 家,来顶杰的补丁.一直用杰的补丁很好用.可能他有拿别人补丁来改,然后说自己做的,但是就只有他才把补丁发到小站上方便很多玩家,好东西大家分享,这点真的很好.
虽然补丁上有YDY的宣传东东,但是我感觉杰没什么做错.因为他本人没说自己怎么怎么了不起.他方便了很多玩家的同时,为自己工会做下宣传很合理.

233维护同盟也不能这么维护啊
1 ~ 你能承认他拿别人的补丁来改,勇气可嘉,很好很强大。
2 ~ 他的补丁,90%的内容是剽窃别人的内容,并且没有经过原来作者的同意,这已经是版权的问题了
3 ~ 但是说“就只有他才把补丁发到小站上”这点太无敌了 拜托你啊,他是直接抄袭小站无数前辈早年发在小站的心血结晶。
4 ~ 把补丁随意在诗舞剧本,登陆界面,系统说明里面添加自己公会的广告,把版主加的精华随意修改来为自己谋私利,这叫没错?
5 ~ 主观臆断,胡乱修改客户端道具说明,这个和+0 +7的补丁门事件有什么两样?
6 ~ 他没说自己了不起?他不要太骄傲哦,有一个补丁就随意攻击其他玩家了。最搞笑的是,上次他抄袭了别人的作品,被作者当场发现,结果他还抵赖,说是自己的原创,然后反过来反咬一口,说就你那东西,我还不屑抄袭呢,我玩客户端的时候你还在XX云云。这就是你所谓的低调?
7~ 说到补丁,当年芊芊,海棠,neb等人为客户端事业做了那么多的原创性的贡献,而且全部是无偿的,不带任何个人目的。再对比一下杰洛士,抄袭别人的作品说是自己的,做个补丁就自诩人民的救星,还强奸民意在补丁里面随意给自己公会做广告,拿个精华就来威胁版主不让封禁他骂人的违规行为。对比一下前后两者,真是天壤之别啊。
8~ 最后,他方便了玩家吗?的确,他方便了玩家。但是他是把别人的作品抄袭来方便玩家的!真正给玩家提供便利的作者被遗忘了,大家只记得这个沽名钓誉的杰洛士了。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:47 发表

快告诉我WJD是谁!

A:你是无间道么?
B:对不起,我不是~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:47 发表

快告诉我WJD是谁!

对不起,我是卧底

我承认我的脑子不够使用了

原帖由 qwe123987 于 2008-1-20 13:45 发表

耗子吃大米……小鱼吃饼干……两个水王……

老实交代!你是混在我和小米中的水王么!

我不水的.

不对.我水的.只是我经常看不懂小站最近流行水撒.所以我水的比较少.

这贴真切了空了。。打个游戏至于这样嘛。。简单来西。洛克和杰洛士吵架。疯掉活该。。楼主这是添油加醋画蛇添足吗?看下来的感觉貌似就是神教是正义的。神教会员制了不起了。。PS:没看不惯神教,是看不惯楼主言辞中透露的不和 谐