返回列表 发帖
我只想说句,说别人WJD的时候.某些人有没有在另外的群体里面也来过这么一套?
RO里的WJD事件还少吗
如果做过自己本身就不清白,那又有什么资格说呢

原帖由 晴づ历历 于 2008-1-20 13:02 发表

哈哈哈哈哈.叫你丫盒子到处乱灌

笑你妹了

那个人也没好到哪里去

唉..算乐..我承认吧..我就是潜入神教的WJD..大家对不起
继续带鼻涕虫去了
信雅雷!人参不再有茶几!

嘿嘿,老合,看来我画的比你好,所以你的吸引力不够哦!

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 13:06 发表
嘿嘿,老合,看来我画的比你好,所以你的吸引力不够哦!

男人涂鸦比的是气势
懂挖
不看谁好的

明显我的有气势啊- -,风格比较粗狂

原帖由 kingtiger 于 2008-1-20 12:58 发表
你差个聊天-----我是同盟的,并说清是谁 ,要不我见到也会打你出去的?谁知道是不是眼线呢?

下次要用伪装进去里面看!

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 13:11 发表
明显我的有气势啊- -,风格比较粗狂

我那是给你留面子

要我继续爆料挖

原帖由 qwe123987 于 2008-1-20 12:54 发表
刚转的CK……没杀伤力的……而且我是跟着SJ的飞机进去的……我那时候还没加工会的……杀我干嘛……我只是在门口晃晃……其他很多人都走过去不打我……我坐到墙脚……SJ的CM在头上来个雷鸣……

我的原则是...能杀的都杀!!!
连达达都被我们杀出去了!
当时一群人围欧他啊!那个场面壮观啊!!!
我也在使劲地抽牌...[m_走开]

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-20 13:12 发表

我那是给你留面子

要我继续爆料挖

我又不是火鸡哪来那么多料- -,你造谣造吧!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:13 发表

我的原则是...能杀的都杀!!!
连达达都被我们杀出去了!
当时一群人围欧他啊!那个场面壮观啊!!!
我也在使劲地抽牌...[m_走开]

杀人杀成条件反射了?看见人就猛点!

原帖由 sd5354634 于 2008-1-20 13:06 发表
唉..算乐..我承认吧..我就是潜入神教的WJD..大家对不起
继续带鼻涕虫去了

对!你是WJD!别人CK刷城的时候你用你的鼻涕虫刷....

原帖由 qwe123987 于 2008-1-20 13:15 发表

杀人杀成条件反射了?看见人就猛点!

当时那么混乱...你又不顶会标...当然能打的就打啊...
大家看到能打当然一窝蜂就按上来了= =

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:26 发表

当时那么混乱...你又不顶会标...当然能打的就打啊...
大家看到能打当然一窝蜂就按上来了= =

那被一个人打还是幸运……
你们都是喜欢围殴的……