返回列表 发帖
嫁我算了

黑花

还不跪下

我草~~啊~~~

别的事不关己,高高挂起
......但那个补丁我用了,目前还没遇到什么问题啊
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 【然】 于 2008-1-20 12:33 发表
来么么下......

T T嫁X随X...哎...555

妇联帮你做主!

楼上的你又要水了, WJD是件好事, 那个WJD在我们群里关系其实还不错

原帖由 【然】 于 2008-1-20 12:27 发表
我在SJ打了1场GVG,就被我家那只拖回去了....做不了WJD了

在SJ GVG那确实很激情

上次我去吉芬观战居然SJ的CM给我来个雷鸣!
怎么说我也是你们的前同盟的人啊!
一个没工会的2转CK都杀……

LS的开M4就不会被杀了..开CK的话吗..

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

刚转的CK……没杀伤力的……而且我是跟着SJ的飞机进去的……我那时候还没加工会的……杀我干嘛……我只是在门口晃晃……其他很多人都走过去不打我……我坐到墙脚……SJ的CM在头上来个雷鸣……

围观 看戏 路过 闪人

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

你差个聊天-----我是同盟的,并说清是谁 ,要不我见到也会打你出去的?谁知道是不是眼线呢?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 西装马甲 于 2008-1-20 11:59 发表
貌似杰被禁言了,我说神教啊,你们这样有意思吗,人家禁了还这样攻击人家,真是不知道羞耻,还有你们厉害就表用杰的补丁!你们不是很清高吗那么清高还用着别人的补丁干吗类。不是又要骂人家土匪,又要拿土匪的东 ...

你哪只眼睛看到我们用JLS的补丁了?单从个人而言,我自己手上就有4种不同的补丁,还用得着用JLS补丁?倒是你自己回去好好学习学习RO知识吧,别弄得连暗比不防手推车攻击的状态效果都不知道就来小站笑话别人!

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 12:11 发表

噗..

哈哈哈哈哈.叫你丫盒子到处乱灌

貌似杰被禁言了,我说神教啊,你们这样有意思吗,人家禁了还这样攻击人家,真是不知道羞耻,还有你们厉害就表用杰的补丁!你们不是很清高吗那么清高还用着别人的补丁干吗类。不是又要骂人家土匪,又要拿土匪的东 ...

我稍微打点字
信雅雷!人参不再有茶几!

说句实话.拿别人的东西来改成自己的东西.很没技术含量的.至于你所谓的那个什么"杰的补丁".厚道的说一句.在小站上只要用点心的.自己都会做.马甲先生.拿自己的大号出来说话更有说服力噢