返回列表 发帖
顶战报
顶闲人油水

原帖由 100723109 于 2007-9-14 22:07 发表
其实很不客气的说下 一个工会和会长的作风和性格有关 不是说饭堂不好 是你们的GVG意识过分的注重保守 还有自我感觉太好 其实同盟之间要相互的配合 不能在最后时候就闪人为了自己利益 不敢冲又不敢刷补给 脱系太 ...

回复下这位兄弟,饭堂GVG20多个人其中有马克的5人左右装备+7以上的也就10人不到,请问这样的装备如果要在GVG中锻炼除了锻炼防守外还能锻炼进攻么?如果能当初我就不会吧自己的91级CK删了练个96级艺人了
挑战艺人操作之颠峰

不小心做头排了,庆祝一下
继续顶

原帖由 莲。 于 2007-9-15 01:09 发表

既然你指名说我勒 那我也不是随便就那么好欺负
你们低调么  恶心不恶心
这几次的战报MD简直就是给自己工会做广告似的
想必我什么是一样
开始我就说了  GVG我根本没去  Y你没念过书啊
傻B女人一个
是 ...

这人谁,什么时候认识下,免的我游戏里不认识你把你当朋友,对女人说这种话,没想法了BS
挑战艺人操作之颠峰

真不知道该怎么说某些人
不说撒了,没多大意思。如某人所说,假如PK集体消失,那GVG也就没打头了,还是那句话,享受RO,享受激情。明天晚上继续。

原帖由 迷雾森林 于 2007-9-15 11:07 发表
饭堂就没那胆,没那种去打积分去打PKF,一心靠联盟拉拢PKF....

4会联盟打积分是要考虑到公会实力的,现在4会联盟守积分1.2勉强能和铁3角抗衡,攻就没什么指望了,还要打PKF,请问GVG讲究的是乐趣吧,味的打没有胜算的仗有乐趣么?要求4会一起防守积分也没有错,4会联盟是个集体,要打漂亮的GVG就要互相协助,不管是哪个公会脱离了集体就是错误,饭堂的确实力不算厉害,就像2只手一样,而龙族就是1把刀,花花和属山就是盾,饭堂能做的也只有好好的把握住刀和盾,GVG里没了盾刀再锋利也有脱手的时候,没有了刀盾在坚硬也没办法杀敌,强调4会同步就是为了GVG能打的精彩有攻有守才有意思,要不干嘛放弃无聊的刷城游戏转战积分呀
挑战艺人操作之颠峰

原帖由 decade0923 于 2007-9-15 19:06 发表
哟,战神呀,你把装备借掉关我什么事,又不是我要你借的
我只是好心提点你们一下,何必那么冲动?我倒现在也不觉得我说的哪些不是事实,反而你们还在为自己的屡次失误找借口。拿了龙矛就不能打华丽了?打掉一点 ...

无所谓么,想搞就搞么~~~随便你~跟你没关系,就不要下嚷嚷啥刷华丽啊,开狂怒啊。随便来吧。失败就失败,无所谓么,你厉害么。希望下次再来,我们4下还没怕过事,我们自己有自己的方法,打下打不下是另外1件事,用你来给我们建议么?万一被我们打下,又说是自己提的建议,我们才能打下来,呵呵,眼光很长远啊~~~

自己多去看看自己之前发的啥吧,现在又来说了不同的理由,看完了,想起来我回的什么,再来说吧。自己的矛戳自己的盾~

。。。。。。别这样,别激动。。。。。。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-15 19:45 发表
。。。。。。别这样,别激动。。。。。。。。。

呵呵,激动倒没有,现在在解决1对夫妻的问题,偶尔上来回下,调节下~~~

哎。。。。出现这样的事,完全是我的失误。。。。我检讨一下。。。我错了。。。
都别激情了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-15 19:52 发表
哎。。。。出现这样的事,完全是我的失误。。。。我检讨一下。。。我错了。。。
都别激情了

诶?跟你有关系么?星期4GVG我也不在,看了战报才知道ARCADIA会长你开,我们在说JF5的情况,不要把失误都推自己身上,该是谁的错误是谁的。。。87和你一样,什么事都爱往自己身上拦~

光记得回复了~又忘记了,顶战报~~

我第1次来,不了解3个工会的具体情况,就听小强介绍了一下,才定了个错误的战术。。导致最后是这样的结果。。