返回列表 发帖
3 我记得阿姨说过 XS盗蔷薇的号的时候她刷过喇叭 XS拿回自己的ID 自己号上的东西 有什么不对?

4 某些XX说话请注意 我上面哪说错了再出来JJYY 别他妈不是自己的事也出来乱叫

要讨论另开一帖 我被你们搞的很郁闷 不是你们自己的东西 非要说你们自己的
站报区请某些XX自重

哦?战报成情感区了~~有意思.另:我被什么A砍下鸟了?我咋不记得~~~多余话不说(事实),要么又要被某人认为是自大了.

原帖由 无名04 于 2007-8-15 09:35 发表
那么借人破甲不用还就是硬道理咯。。多么实事求是。。
近墨者黑。。可怜一个工会的拧都被某人污染了。。可怜。。

搞清楚再来说话 我真为你们感到悲哀 什么事都不知道 就出来叫卖了 为人做gou很光荣么

[quote]原帖由 复活^0^ 于 2007-8-15 11:49 发表

有人叫我编辑掉~~

这个也编辑算了~~

睡觉去咯~~~

囡囡你别忘了 你还欠我几个mfs装饰 半把镰戢  为什么我和你打的东西要给你们会的星星
夏尔蒙同学我昨天都刷喇叭叫你进PVP 怎么缩哪去了 我记得以前有个人还找我买ROB 穷人刷不起药不敢进去那就算了

[m_对视] 小A砍倒过战神?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

的雷腰是拿就是那只猴子的号做的,那么,的雷腰也不是的,是就是那只猴子的咯?

可以地,天气热了,大家火气也表那么大了.如果论坛上能解决这事早解决了,大家少说两句吧,表搞的连战报贴也被锁了.额发现宁宁最近也关注新生战报,奇迹啊...

我什么时候欠你东西了?BOSS是我俩一起去打的,你东西也不曾少拿,更何况是免费以后我砸的不少瓶子。说我欠你东西,你也不用脑子想想。

复活,说话要凭良心,和我一起打boss,你从来就没吃过亏。
甚至于你自己都曾经M过我,不想和小强一起去打J2,因为小强太小气,不大愿意分给你东西,想叫我去做J2任务,我和你去打J2。因为我分东西比较大方,打boss扔2个瓶子也不小气。但是我这个人比较懒,不是很想去做这个任务。
这个话原来我从来都没公开说过,因为你和小强的关系好得不得了,说了反而破坏你们的关系,这是我不愿意见到的。你既然要这么昧着良心说我么,我也就不客气了。