返回列表 发帖
原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 11:36 发表
一群SB,有什么好谈论的
现在只是LZ被封放冰墙
哪一天换做别人(特指这帖子说这样放冰墙是没有错的人)哪天掉个王冠什么的东西,然后被别人卡冰墙,不知道他/她/它会不会去SD报,他/她/它的王冠被盗了呢

其实我觉得打BOSS被放冰墙影响他打的话...这个贴不会有多少人理的
但问题是他把人家打出来的东西封住..这太表脸了..那也算了..结果做了这种的人自己还真的就跑出来回贴..结果还越顶越高了...越狡辩..看得人越多........不亏是打死敌对工会人就发500W奖金的哦~~一个毛无边也眼红
信雅雷!人参不再有茶几!

牌坊会不敢当!

敌对工会都已经吼出杀我们次就发500W奖金的牌子了 我们很怕的好哇

游戏里咱们穷,连喇叭都买不起,难得拿着免费喇叭了,如数家珍般藏着,难得灌水刷刷的,哪儿比得上你们呀

我们好好看看论坛..想看人家吵架吧...可总有人见缝就插酸几句...完了还不忘吼:小站是人的底盘啦只类的...

说起牌坊么...你倒是找点牌坊的理由吧?老是牌坊牌坊挂嘴边..无孔不入啊..你~就那么想要牌坊?
信雅雷!人参不再有茶几!

顶楼上的

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-9 11:51 发表
牌坊会

纯引用
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 12:06 发表
牌坊会不敢当!

敌对工会都已经吼出杀我们次就发500W奖金的牌子了 我们很怕的好哇

游戏里咱们穷,连喇叭都买不起,难得拿着免费喇叭了,如数家珍般藏着,难得灌水刷刷的,哪儿比得上你们呀 ...

理由这玩意有用
还要喇叭干什么
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-9 11:51 发表
牌坊会

牌坊施工队

多喝酸奶有益健康

我免费喇叭好象还有10+个
上次贡献给爱总好几十个了
现在没了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 11:50 发表
酸酸又来勒..大家快跑啊...
看不下去勒..告诉大家个内幕哦..据说封人的CM...跟人家PVP..然后他被人家石话勒..就大吼.废物啊!

拿我也暴个内幕。某次太空和ST玩。ST10个左右任何职业齐全正好无聊学学某人的回程流因为ZZ太多也没办法。然后过了会再进去里面只剩几人那确实可以堂堂整整的玩可是最终结果不知道ST哪2个CM最终经过多次3打1其中不爽的一个还去拿了超级风铠可是呢最终叫了个SG还是被日的躺地板了直到某无耻心灵来了才赢了次。那两个人名字就不想点了。无耻的是被某STCK号称打着单条的牌子来找别人单条。但是也没说明是什么CK却密人说:你爷爷的CK是60MDEF。的心灵拿出来搞笑却要别人开CM的垃圾。承人打字时侥幸赢了次还把图发给人看不知道ST要不要脸。要说图ST的惨图我可是多的很还是多次不要脸几打一最终被清出去几次的。要说91CM转生咱们可不敢当,咱们可是正规的普通玩家皆纯为娱乐随便玩玩。号是冲某原主人那来的要是认为有何问题可以去ST举报

无聊的都进来看看好了
这标题写的果然不错```

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-9 07:33 发表

同样拿厕所做例子你知道你现在是什么情况吗

你这就好比是憋得满脸通红奔回家上厕所
忽然迎面一座麦当劳

因为没有可比性
所以你继续跑

想请问神教的是不是花痴比较多还是SB比较多什么的。讲不来话就不要跳出来讲连自己打的比方的意思都搞不清楚的人,还拿来问别人?你大可以把直接意思说出来有没有可比性让人理解一下。某人的赌博机和银行我可是解说的很清楚。说话没有蕴涵和水准就不要学人家小流氓说些低级恶搞趣味出来丢人

神教的人,本来就是帮渣渣

原帖由 绝伦 于 2008-7-9 14:24 发表

想请问神教的是不是花痴比较多还是SB比较多什么的。讲不来话就不要跳出来讲连自己打的比方的意思都搞不清楚的人,还拿来问别人?你大可以把直接意思说出来有没有可比性让人理解一下。某人的赌博机和银行我可是 ...

跳梁小丑
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2008-7-9 14:35 发表

跳梁小丑

鸭子,给我老实点

就因为神教有了林MM这样的女人
花痴就开始多了
没办法
一群狼

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 14:35 发表

鸭子,给我老实点

你不能命令我 除非你嫁给我
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱