返回列表 发帖
酸菜进去数挂历了,猴子又跳出来了

激情帖留名
点击进入·········>权倾天下欢迎你

看到第4页
露个头- -
S/B真多啊
按照某个S/B的理论,某天你把哪个女的QJ了,理直气壮的说,“我有JJ,所以我QJ你是无罪的”
C你自己老婆是合理的,一夜Q,嫖J也是合理的,QJ就是可耻的了,断子绝孙啊

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-8 19:58 发表
月光工会的那个 小0
我想请你吃耳光
你是不是上海的啊?
出来吧

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-7-8 22:16 发表
雇个新疆人是便宜啊

那天半夜跟三个朋友在去PUB路上,一票新疆人拎棍子路过我们身边,还不时回头瞧我们,那叫一吓人啊。。

留名

拼命奔跑,华丽跌倒

一群SB,有什么好谈论的
现在只是LZ被封放冰墙
哪一天换做别人(特指这帖子说这样放冰墙是没有错的人)哪天掉个王冠什么的东西,然后被别人卡冰墙,不知道他/她/它会不会去SD报,他/她/它的王冠被盗了呢
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

看了看绝伦的来自于..
哦..我明白勒.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 11:41 发表
看了看绝伦的来自于..
哦..我明白勒.

明白你妹

原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 11:41 发表
看了看绝伦的来自于..
哦..我明白勒.

看了这帖子里最起哄最热闹的人来自于 谁都明白了

酸酸又来勒..大家快跑啊...
看不下去勒..告诉大家个内幕哦..据说封人的CM...跟人家PVP..然后他被人家石话勒..就大吼.废物啊!
信雅雷!人参不再有茶几!

牌坊会

原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 11:50 发表
酸酸又来勒..大家快跑啊...
看不下去勒..告诉大家个内幕哦..据说封人的CM...跟人家PVP..然后他被人家石话勒..就大吼.废物啊!

人家91 CM转世
你说话小心点

留名留名