返回列表 发帖
EB被属性攻击不是死得很快嘛...
这个CM太神奇了....真无敌
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ‘「尛煜」、 于 2008-5-31 12:59 发表
这个CM我看到过,还和他组过,SS不暴气对打他上不到100,暴了气打也就才200-300,自己刷123卷,HP水,无念!!!强悍.

这太幸福了T。T

这个经验应该是。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

[m_傻笑] 上次是小爱头~这次是拉面头~拉面要升价拉~是不是他的拉面里的汤底和俺们的不一样吖,所以那么厉害[m_被抛弃]

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-31 13:51 发表
[m_傻笑] 上次是小爱头~这次是拉面头~拉面要升价拉~是不是他的拉面里的汤底和俺们的不一样吖,所以那么厉害[m_被抛弃]

原帖由 ‘「尛煜」、 于 2008-5-31 12:59 发表
这个CM我看到过,还和他组过,SS不暴气对打他上不到100,暴了气打也就才200-300,自己刷123卷,HP水,无念!!!强悍.

你很幸福嘛

找如来叔叔拖号 1000W/H!

偷偷告诉你们...那CM只不过是我的小号...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

α

α

路过,拖到PVP里用ABA一拳就知道是不是81级巫师的哥哥了

有刷心神麽?
一梦2.3年

看样子这里有很多人都不懂装懂 什么EB啊 都出来 EB什么效果不知道吗?这个CM别的不去说他 他被打的伤害100%有问题 自己刷123和HP又怎么了?就能无敌??有人说他在怕塔的时候HP就过W了 如果我是他 那该多好啊

神阿99我吧~~~

...

3000+的伤害100%有问题
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

还记得非礼了套装是否包括头部吗?包括的话就不是那东西了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-31 15:30 发表
3000+的伤害100%有问题

暴气是300+
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!