返回列表 发帖

A:我知道你是无间道!
B:........................

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:49 发表

A:你是无间道么?
B:对不起,我不是~

[m_傻笑] 快到888了!到888后封存!换ID![m_傻笑]

咳咳,说句公道话,从交流区的表现来看,杰洛士的补丁还是不错的,虽然大部分是别人的内容,不过好歹集成在一起也给大家提供了便利,就是打广告这点实在是有点过分
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-20 13:45 发表

鼻涕虫的结果呢?

变成一堆鼻涕了。..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:54 发表

A:我知道你是无间道!
B:........................

快笑死我了!

原帖由 amd64 于 2008-1-20 13:47 发表

233维护同盟也不能这么维护啊
1 ~ 你能承认他拿别人的补丁来改,勇气可嘉,很好很强大。
2 ~ 他的补丁,90%的内容是剽窃别人的内容,并且没有经过原来作者的同意,这已经是版权的问题了
3 ~ 但是说“就 ...

=。=你做个我们瞧瞧
1 做补丁服务我们还说三道四,就如最近减少税收标准线还大言不惭的说无用
2 吵架就进小黑屋

你们都老实厚道点啊 - -唉~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

[m_犯错] [m_犯错]被斑竹警告不能水了...WJD系列播完了...[m_哭]

强奸民意

这个词用得深刻

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-1-20 13:59 发表
你们都老实厚道点啊 - -唉~

[m_傻笑] 我们都很厚道!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 13:59 发表
[m_犯错] [m_犯错]被斑竹警告不能水了...WJD系列播完了...[m_哭]

[m_走开] 那么快就没了?
[m_傻笑] 还有一贴就888了!最后一贴发哪里好呢?

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 14:02 发表

说不清,道不明

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 14:02 发表

[m_发狂] 老实点!LILI这贴很严肃的不能水!

原帖由 amd64 于 2008-1-20 13:47 发表

233维护同盟也不能这么维护啊
1 ~ 你能承认他拿别人的补丁来改,勇气可嘉,很好很强大。
2 ~ 他的补丁,90%的内容是剽窃别人的内容,并且没有经过原来作者的同意,这已经是版权的问题了
3 ~ 但是说“就 ...

补丁这种东西,不都差不多么。大家做的效果都差不多,但是起码杰洛士做出来给大家用,并且也没病毒,有稳定空间下载,能即时更新。
你还要怎样。还有那些嘲笑说是剽窃的,你不剽窃你做一个来给大家用啊。别站着说话不腰疼。人家也是费了这么多劲做的更新。做人不要太无耻。

还有,我可不可以这样理解,
先是找人跟某个人吵架,然后封掉他。
随后另一个人出来发布一个帖子。说是倒点内幕。正好在被封掉这人不能说话的时机。

我记得以前情感区还是战报区招版主,有人发起投票说哪些人可以做候选,最后要选的是不在任何服务器的人,就是为了没有有色眼镜。
现在,同在圣域,能做到完全没有有色眼镜,只有两种人:神,或者傻子。
冷静,保持头脑清醒。