返回列表 发帖
我始终觉得,过去的就让它过去吧,既然曾经是SJ 的人,就要从为SJ好的立场出发思考问题就行了,至于现在SJ 的人,也不用太在于 过去的芥蒂,毕竟大家一起战斗过,如果从曾今的战友来考虑问题,或许大家都会海阔天空吧。

浇灌大哥我好想你啊

银色伪娘 草师妹哟

生活的重心不应该是游戏

好吧,我表示

爱总还是很可爱的小MM

鉴于爱总最近一系列悲惨遭遇。。。大家给爱总一点时间和空间吧

至于是不是爱总拉SJ出来抢镜头,或者是不是SJ欺负了爱总

这个话题,大家不都说放下了么。。。那就别说了。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

好吧我再给楼上的一爪子证明我路过

过去的事就让它过去吧 没什么好纠结这么久的

我不谈动机,动机谁也不知道。我只谈我看到的事实
事实就是爱总总是以被伤的姿态,作出一些伤人的事情。
号借出去害别人掉经验那件事是这样,爱总说的那句“掉了多少经验,我陪你钱”够不够伤人,稍微有点情商的人都能体会到。
这次莫名其妙开个神教恩怨贴就更奇怪了……偏偏在因为版务的事情被人正面喷得狗血喷头,背后害得一塌糊涂,做不下去的时候发这个帖子……
我得说这时机真是太好了……果然帖子一发,大家之前的事情都忘记了,只记得“爱总被SJ”欺负了这一件事。
但是不是真的欺负了?用另一群当事人的说法就只有四个字“莫名其妙”
用一件除了她自己,谁都不知道的事情,成功地转移了所有人的视线,可怜了被拉过来当盾牌用的SJ,还完全摸不着头脑。
只不过这样的行为,这帖里有的是看不过去的明眼人。
我不知道爱总为啥总是这样一边很可怜一边却总是做出不能看的事情来。或许是IQ很高很会想一些“好办法”,或许是EQ太低实在不会做人。
不过奉劝一句,这样的事情现在在网上做做也就算了,以后现实中也拿别人做垫背的,到时候怎么死的都不知道……
那些总是为爱总辩护的粉丝们,你们好好想一想:不管犯错是因为有意还是无意,一个人如果真的自己没问题的话,为什么会被那么多人喷?俗话说得好,公道自在人心
嘛……我反正光明磊落,从来不用马甲,想喷就喷。但是熟悉我的人也知道我基本是个对别人不感兴趣的冷漠党。
但真的爱总是我这辈子头一个想喷到这地步的人,只能说明爱总做人实在烂到只能糊弄一些粉丝了。

团成一团,圆润地离开

那么放心上啊..在SJ姨妈在所难免

原帖由 enoc 于 2010-5-29 13:04 发表

110楼的我看过,但只注意楼主所说的那件事,而没去考虑楼主为什么发这个贴。

我推测一下:楼主因为前面封不灭的ID,没想到招来很多SJ的质问,所以楼主反思哪儿得罪SJ,想化解恩怨,最后只想到GVG贪玩的事。 ...

其实,一直没放开的是你?
为什么看不下去?原因大家都知道,说得真好,233死人

话说,楼主真的不想引起什么争端和无聊的口水的话,这个贴真不该开……

还“很久远以前的那些恩怨”  很莫名其妙。这里是论坛,大家都在看,还指名道姓的说SJ,这个标题很醒目很雷人。

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-5-29 18:47 发表
为什么在我的记忆中,小爱始终是 SJ 的人呢

猪头回去FB吧!

为什么在我的记忆中,小爱始终是 SJ 的人呢

110楼的我看过,但只注意楼主所说的那件事,而没去考虑楼主为什么发这个贴。

我推测一下:楼主因为前面封不灭的ID,没想到招来很多SJ的质问,所以楼主反思哪儿得罪SJ,想化解恩怨,最后只想到GVG贪玩的事。 ...

能说出LZ是大二的 想必也是楼主的朋友, 作为朋友,跳出来帮他 只能说明你上路饿,但说出的话就像放屁一样
回到最初的感动

你的推测本身就是建立在一个sj对lz持有恶意的疑似命题基础上,当然结合你的身份这并不奇怪
不过有些问题也是该好好说明下
第一,所谓wjd的事情,84楼的说法我怎么压根就没这个印象,lz基本是不参与gvg的要怀疑也不该怀疑到她头上,这个我不发表意见等84楼来解释
第二,所谓kpl边对话.最近的一次听到lz类似的说法还是在上个星期,要想忘记也很难吧,当时听了也不过就是生气一下也没打算追究什么,试问又是哪里放不开了?
第三,143楼到底是谁还没有定论,你又将其解释为sj放不开是不是属于帽子范畴
第四,请不要把天人组织和sj划等号,在该组织一系列行动中sj属于重灾区,帽子不是这么压的
若非有这么贴sj根本就不会有人去考虑和lz有过什么恩怨
所以,你的推测50%属于狗p,50%性质有待商榷,加上一系列帽子可见你的确是没有看戏而是主动跳出来唱戏了

一直都是认为个人崇拜是非常愚蠢的行为,包括什么追星之类的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 asphalt 于 2010-5-29 13:14 发表

不好意思,你推测错了

哼!你就想说只有新一的推测是正确的么!