返回列表 发帖
原帖由 桃花岛主 于 2007-8-24 09:40 发表

这位同学,貌似没什么人庆幸和嚣张吧?
也就刷了次城而已,也没谁往心里去,倒是你口口声声没什么大不了的,却耿耿于怀说那么多,貌似是你比较在意被刷吧?

说这么多是怕那些理解力比较差的看不明白又跑来JJYY
打字也不让人家打多啊,真不厚道

原帖由 夏の洛熙 于 2007-8-24 09:46 发表

说这么多是怕那些理解力比较差的看不明白又跑来JJYY
打字也不让人家打多啊,真不厚道

对啊,自己解释就是不让理解能力差看不明白的人JJWW,别人说失误原因就是找借口,这双重标准还真是厚道呢
对了我没有针对你,只是看了上周日的战报有感
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

饭后一顶

原帖由 桃花岛主 于 2007-8-24 09:50 发表

对啊,自己解释就是不让理解能力差看不明白的人JJWW,别人说失误原因就是找借口,这双重标准还真是厚道呢
对了我没有针对你,只是看了上周日的战报有感

没说你找借口,真喜欢给自己扣SHI盆子.你想多说说就说嘛,嘴巴长你嘴上
公说公有理婆说婆有理,干吗不让人多说点话呢

原帖由 夏の洛熙 于 2007-8-24 09:59 发表

没说你找借口,真喜欢给自己扣SHI盆子.你想多说说就说嘛,嘴巴长你嘴上
公说公有理婆说婆有理,干吗不让人多说点话呢

搞了半天我在跟一个拎不清的说道理,唉我错了,
我有说你说我找借口么?
还马上跳起来反击你犯得着嘛你
要不是你引用我的话回了帖子我都不会再回,别弄得自己是什么话事人一样,用你98楼的话回赠你,不会说话你家主子也不来教你怎么说话,唉...

忘记最重要的了...支持战报!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

狂晕的..打一半去医院了一刚..
唉.. 这次竟然败在朋友手里了..真是..

呼,起来了,顶战报,哎,真是争执不断啊~~~~~~

怎么还是这些公会啊...么意思

果然次次激情次次新鲜。。

原帖由 413603676 于 2007-8-24 08:16 发表
至于昨天我杀蜀山和辉煌还有173,另外那个星部的会的原因澄清下.
1.GVG打积分3并没有与上述几个会定下什么不互相攻击的协议.如果是会长之间定的,那我可以告诉你们,小强并没有告诉我们和上述几个会有协议,他只在 ...

你就不要说这么多了,说出来会让来帮忙的会误会和伤心的~~~虽然没帮上什么忙,但是或许他们的想法是好的.只是没有达到预期的效果罢了......

[quote]原帖由 桃花岛主 于 2007-8-24 09:50 发表

对啊,自己解释就是不让理解能力差看不明白的人JJWW,这句我说的
别人说失误原因就是找借口,不知道哪个白痴加在话后的.

后面一小时..没了召唤..永恒的FY3就佷容易被打掉..
之后逍遥带他们去了钟楼..因为大叔那会打下了ZL1..逍遥看我们都和大叔有点交情..就下令不要打大叔那会..
谁想到兔子竟然让他们的会对永恒下手..永恒丝毫没有还手..
就因为这样..败在朋友手里了..
真不知道说什么好...

呼~~~JF3,正冲着呢,看到17173召唤,后来被送出去.然后又去JF3开始打,跑到复活点,才借到通知说不打17173(此时我被夹),然后牡丹打我1下后,1个猎人开始粘我,我枪投,他跑了,然后利用猎人的攻击距离打我(夹子解除)我跑了....后来在华丽外,看到PARA某人打辉煌,本来也要上去打,后又看到某人说不打~~~然后只在JF3的门口看见属山1次~~就是截图的那时候,之后再没见过~~不知道17173和辉煌是小强叫来的还是?闹的人郁闷的~~~

血腥 大叔是谁?兔子是谁?我们会也有大叔也有兔子...但是他们2个昨天都没上...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

要上来顶了