返回列表 发帖
刷掉JF3~~震撼啊~~~
不过今天的JF2也忒没激情了吧
难得我上来次
火柴要发财~

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:52 发表

这位是???

[m_路过]8好意思~ 偶是某串肉~

华丽的无视偶吧[m_潜水]

这次战报咋没人顶了么~~~

原帖由 LimboX 于 2007-8-23 23:46 发表
额~ 被点名了= =[m_害怕]   低调低调~

这位是???

最后1张截图,GVG的最后时刻,被传错了,到了首都,随便进了个近的城,结果饭堂在守,可能饭堂的人分散去拿其他成了,所以火力有点不组,华丽前的楼梯1排定位.(一看就是新手猎人的摆定位方法).还是老样子,利用雪的间隔,冲进华丽,被定位夹住,隐匿,后被AB光猎,AB下没死,貌似是神射还是什么职业,补了个技能,回去了,GVG结束~~~~

原帖由 龙MM 于 2007-8-23 23:35 发表

!!http://images.blogcn.com//2007/8/23/10/xiuxiu1106,20070823224841796.jpg
那个叫奶妈的,请不要再挑拨偶和旋风的关系了,也别再找他要他离开偶,
一直以来“奶妈”的号虽然象个女人,但偶以为是个 ...

旋风是不好老婆是用来疼爱的,怎么说跑就跑呢
挑战艺人操作之颠峰

额~ 被点名了= =[m_害怕]   低调低调~

打了可能有30秒左右,PKF另1 99级CK伪装过来,名字忘记了,貌似是蓝尘吧?!在我先把月光仙子的刺杀砍坏,他还没有切另1把武器后,坏掉了这个99级CK的武器,我们正打着呢,由于米武器了,99CK登出,回去修武器;之后,相继破坏了月光仙子的PJ,3清和战斗(其中1,2把武器不清楚,只能靠减血和效果来判断)在4把武器都被坏了之后,再米武器的情况下,也不跟我玩了,登出修武器.美丽天使是耐不住寂寞,也离开了战斗...........1下走了3个~~~~~

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:32 发表

是受伤了饿~~87还问我,说如果不行就不要来了,好好养伤去~~我说没事,1点小伤,放了点血~~没啥大事,死不了人.87顿时无语,后接1句"那现在就给我死上线来...."

寒- -|||果然是87~  
............这个话也就他说的出来~

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:05 发表
http://images.blogcn.com//2007/8/23/10/xiuxiu1106,20070823224841796.jpg~~~~

!!
那个叫奶妈的,请不要再挑拨偶和旋风的关系了,也别再找他要他离开偶,
一直以来“奶妈”的号虽然象个女人,但偶以为是个男人,请勿象女人一样唧唧歪歪。
当然旋风自己想离开17173偶也会尊重他的选择,RO只是游戏,看开点。

奶妈,偶也不应该在你1:14卖ROB的时候,去1:16到处批发ROB,可能影响了你的利益,偶错了,偶道歉先!

最后祝奶妈以及所有新生的玩家游戏愉快,少点纷争

原帖由 LimboX 于 2007-8-23 23:28 发表
对了 214不是今天受伤了么 还以为会缺席 看来发挥不错哈~

是受伤了饿~~87还问我,说如果不行就不要来了,好好养伤去~~我说没事,1点小伤,放了点血~~没啥大事,死不了人.87顿时无语,后接1句"那现在就给我死上线来...."

后来,我独自来到了JF3,冲华丽的时候,进去看了眼,利用过图隐匿看了下情况,打了1句"晕,咋还有这么多人."后来我跑出来了,跟我预想的一样,跟出来几个人,月光仙子,暗黑女神,美丽天使3人,开始跟我交战.

对了 214不是今天受伤了么 还以为会缺席 看来发挥不错哈~

开始宣泄感情了~仇恨在瞬间爆发~~~

今天倒霉了..闹肚子..GVG打到一般去医院了...
后面的1小时也不知道咱么的了...
疑惑中...