返回列表 发帖
录象录的很不错,就是没声音~冰雹骑士应该是机器人把,改的太有才了,有裸女么,么注意啊..

另外,回6页的某位同志,你说的那些数字不代表什么,99的CM,SG和90+的就是多点光而已,不开效果都看不到.而且,我少说了句,即使是JF4,没有幻另协防一样很难守住.
神教的AB好像就一个上90了把,但是神教的防守一直让我很钦佩,等级高不是重点,重点是配合和意识!

I have 18 months AC experience. Mr. JiaoGuan, can I use your AC?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RO GVG天然易守难攻

最近好象都是星期3就锁了...抓紧再造2楼...
郁闷了...我们明明星期4再GVG的
头顶wifi的男人

我帮忙上去230吧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-28 09:20 发表

裸体,0补给在梦影玩的人飘过...

酸,多酸

230我的!!!
头顶wifi的男人

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-29 17:59 发表

酸,多酸

我的230楼啊
头顶wifi的男人

如果真是鸭子的话就老实点!推啊可西四去!别放水!

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-29 17:59 发表

酸,多酸

酸的人才觉得酸

酸,多酸

毕竟是去混的人...死得也不会少..这里就给人家酸下嘛.................
要知道!混在人里也会死得!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-5-29 19:13 发表

毕竟是去混的人...死得也不会少..这里就给人家酸下嘛.................
要知道!混在人里也会死得!

不会比你多就是了

捣鼓了半天 貌似录是能录 卡的也还可以  只不过声音貌似难加  同时加上声音 卡多了  受不了

我想任何一个工会被人说出那些的话,会员都会有反应的

至于言论自由,等别人说到你头上你在谈这个吧
Can't Fight The Moonlight

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-29 19:19 发表

不会比你多就是了

哟,不错嘛..混在人群里本事一流呀...
信雅雷!人参不再有茶几!