返回列表 发帖
打的好的在于配合,还有双方的生存能力,
SG打的好,CM不会打   没效率
CM打的好,SG不会打   也影响效率
输出职业的角色重要些

游走8500W/H很正常啊

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

重在乐趣,每清完一个角落,扫荡一切障碍,去别人不敢去的地方,打别人不敢打的东西,这种成就感个人认为比所谓效率更重要

原帖由 geniusxyx 于 2008-8-6 08:11 发表
重在乐趣,每清完一个角落,扫荡一切障碍,去别人不敢去的地方,打别人不敢打的东西,这种成就感个人认为比所谓效率更重要

很多人不是这么想

研3我就带我老婆...尽管她拥有无敌的技术和无敌的技能+配点(什么D才50不到..复活才2级这种)

用我的技术弥补她的不足(尽管昨晚3小时+烧掉我16组料理)...1小时4000W还是有的...

话说研究3...神官只要会123加血...会比较熟练的顶SS...那么效率就不会太差...别的怪在我看来...都是超魔的事(当然冻住怪后光壁沉没

什么的就神官自己看着办吧...)

我.の?⒎彩﹏天使☆ˊ..妳一値在我心浬湎緥侟着.

SY服环境
暗SG暗CM数量比其他F多 研究要效率必定是刷平台
SG比较重要,CM技术可以不用高 只会迸裂,隐匿,打飞怪即可
这样就能打到1E+经验  (大书不分 不穿靴)

原帖由 書被催成墨未濃 于 2008-8-6 09:32 发表
研3我就带我老婆...尽管她拥有无敌的技术和无敌的技能+配点(什么D才50不到..复活才2级这种)

用我的技术弥补她的不足(尽管昨晚3小时+烧掉我16组料理)...1小时4000W还是有的...

话说研究3...神官只要会123加 ...

我要送你名台词伐,老子昨天心情不好好伐!老子操作和语言都粗糙了...
SG会顶SS就成了...就么简单咯
http://weibo.com/priestessrosa

同样重要

个人比较喜欢清  7点, 6点, 5点 这一地带.

刷怪快,而且不用看到平台上那么多人.

人多看着就烦.

SG重要..
CM和SG都需要具备临机应变能力 但是SG不止要顾刷出来的怪同时还要顾及CM 需要考虑很多..所以对操作要求比较高..
我这么认为的....
然后我的操作一直以来都不合格被批判...

点击进入·········>权倾天下欢迎你

刷平台无乐趣啊,左边或右边SS台后面游走才有意思啊
关键是CM破冰乐趣所在
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

要极限效率的话..sg确实比cm重要点..

原帖由 wangyr 于 2008-8-6 06:29 发表
还有,打的有效率,SG CM都要刷补给,这点很重要

从来研究不刷补给.最多一小时打过1E经验的飘过...其实是CM打的.我只是个M4

SS台主要看SG,CM也要对突然刷出的怪石化一下,其他地方2者一样重要,SG操作不好CM一直死肯定没效率,SG操作好CM反应迟钝也没效率,比如打飞CMSG要半天,,看到铁匠乱推。。

当然是SG重要,只要SG顶住了,CM就可以随便杀~~~

不如分开说..刷SS台是SG重要...
外面游走CM重要
打飞怪CM重要 
打SS SG重要 
打铁匠CM重要
骑士刺客好象没重要不重要..
总之..重要性感觉还是各一半..
信雅雷!人参不再有茶几!