返回列表 发帖
难道是因为所需要的背景知识太多,而导致本帖人气匮乏?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-9-26 23:55 发表

你想说的是帝迪吗?……

哇塞,真是了解我,连名字也跟我想的一样……
我正想给楼主说添加个人物叫帝迪,咔咔[m_阴笑]

其实国王名字叫啥,貌似没写[m_睡觉]

原帖由 香香草 于 2008-9-26 14:29 发表

谁= =?提醒下。。我让他成为第四个求婚失败者

楼主,见27楼或者31楼[m_星星眼]

原帖由 枫中飘琳 于 2008-9-27 18:24 发表
其实国王名字叫啥,貌似没写[m_睡觉]

叫蜜篮

[m_倒] 好吧。。由于本人常年不上RO上了也不GVG 所以对各名人了解并不多哈 前面那些都是凑份子的 只是走主线需要 于是想到谁就抓谁做小白鼠了 。。本来巴依乌才是重点描述对象的。。

结果写着写着发现字数还是超出预算了。。于是原定为重头戏的杰洛丝与巴依乌的恋爱过程[误]也只是三言两语带过。。

好吧 其实真相是:这篇文章是于RO维护时无聊写的 结果写到一半就发现维护完了可以上游戏了 为了快点见到牛魔王。。啊不是 为了快点得到那个紫霞头。。俺匆匆收尾结笔就上游戏去了。。。[结果最后发现这活动完全是个悲剧!]

另:不是SY的人应该看不懂吧

我只希望大家不要把这篇文章当成伤感型少女小说就好囧

LZ太有才了....

原帖由 香香草 于 2008-9-27 22:32 发表
[m_倒] 好吧。。由于本人常年不上RO上了也不GVG 所以对各名人了解并不多哈 前面那些都是凑份子的 只是走主线需要 于是想到谁就抓谁做小白鼠了 。。本来巴依乌才是重点描述对象的。。

结果写着写着发现字数还 ...

紫霞.我发现国庆活动和新东西都跟我没关系!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 darkmomo 于 2008-9-26 13:47 发表
杰洛丝

加几个字免得说纯表情了...

这个算不算指点江山啊?

容忍与自由是相辅相成密不可分的,当你对别人容忍,就是给他自由.
主观臆断,狂妄自大,自我中心这些是产生愚蠢见识的根源,要树立宇宙无限,而人的认识有限的观念.

哦呀?偶然跑来看一眼 一篇纯恶搞SY人物的东西成指点江山了?LS的我发现你很有联想力哦 要不要也来写篇小说试试?

另外。。杰洛丝这个名字是因为杰洛士在游戏喊喇叭为他的补丁打广告时我正刷卡刷得无聊 于是不知怎么的由他的喇叭想到古时候的比武招亲了。。接下来便有了这文[我承认我联想力也很丰富- -] 而且有科洛丝公主在前了嘛~

悲剧就是脑残帖得到群众的追捧,神帖回应者寥寥啊~~!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

- -回来吧 香草

LZ少了霍金 象古 和迪迪吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

应该是帝迪!期待LZ编写完整版本!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!