返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-9 21:50 发表
寒,PVP娱乐,GVG考试。。?

照这个说法我就是个不务正业,无限缺考的问题学生。。

啊拉好象一样饿..

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-9 22:31 发表

啊拉好象一样饿..

所以你还停留在高中阶段,明显不知道我发此帖的含义
被我骂,你服不?

GVG....PVP貌似很单调的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-7-9 23:24 发表

所以你还停留在高中阶段,明显不知道我发此帖的含义
被我骂,你服不?

无刹那间明白了

几则世界级、 刚度

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-10 00:01 发表
几则世界级、 刚度

对饿,比起他们,恶魔MM你绝对还是祖国未来的希望

好好打怨0,加油干,好孩子,呼呼去了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-10 00:41 发表

对饿,比起他们,恶魔MM你绝对还是祖国未来的希望

好好打怨0,加油干,好孩子,呼呼去了

啊宝安!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-10 01:24 发表

啊宝安!

哈哈哈哈,当不老
笑死了...

凑接又笑撒= =

GVG。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 绝影 于 2006-7-9 21:17 发表
PVP是一场无止境的游戏,只要你拿的出那几百Z你就可以进去,那怕你裸奔都没人管你

GVG更象是一个任务系统,在指定的时间内达到自己想要达到的目的,更重要的是,胜负一目了然,不象PVP你说你赢了我说我赢了你说 ...

精辟
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

GVG

如同打仗,PVP是持久战,GVG是短兵相接的阵地战

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-9 19:35 发表

以前没合并前我们少林每次GVG就10几20人,就靠最后时刻的刷城也几乎每次都有城拿...

光明30+ 新世纪40-50  ZS20+ JN30+(加之深蓝的几乎完全脱离后估计20+) YY 50  1支20个人的有一半以上BOSS装加之一半刺客的队伍的确是攻击最弱的地方就能拿城了

GVG死了就慢慢跟上大部队,一个人80%是死
PVP死了就花个几BZ重进,谁杀你的报仇下,一个人也不一定是死
所以PVP靠的是个人装备,而GVG靠的是团队合作的精神

GVG是保护华丽,PVP是保护生命.
别顶我个肺!