返回列表 发帖
发16薪啥的倒是很多…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 无册那 于 2011-5-4 17:30 发表

扯淡!

靠.我扯淡,你问问2宝,他们银行年终都5万的分红.
这种事多了去了

原帖由 moli 于 2011-5-4 19:17 发表

这种事多了去了

银行是企业,跟事业单位啥关系

就算垄断央企的能有十几万年终奖也不是多数

原帖由 moli 于 2011-5-4 19:17 发表

这种事多了去了

银行的收入在所有公司里面算是高收入了
分红如果是现金那还好,如果是期权、限售股票神马的就有点不靠谱了,给你3千股,按照市值来算值个3、5万的,但是告诉你得等你工作满三年才能兑现,这期间就有很多花头了,首先不一定能在这里呆3年,其次,目前的股价在三年后是多少也指不定,并不是每个公司都像百度,股价能够涨上百~~
不会传图片,就这样了。。。

原帖由 xixixi0728 于 2011-5-4 21:02 发表

银行的收入在所有公司里面算是高收入了
分红如果是现金那还好,如果是期权、限售股票神马的就有点不靠谱了,给你3千股,按照市值来算值个3、5万的,但是告诉你得等你工作满三年才能兑现,这期间就有很多花头 ...

一般是现金 话说moli 这么久远的事情你怎么还记得?

-0-
你们看看前段时间某被国家收购的电站职工分红

老张每月入10万,旁边九个穷光蛋.
统计局来统计,你们人人收入都过万!
花谢花开,春去春来.

他们没算民工和到处拉米的技术人员吧

上海2300W人口 流动人口达到800W  到处是YP 来了上海还要骂我们上海人 排挤我们 真作孽

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 minying 于 2011-5-5 10:08 发表
上海2300W人口 流动人口达到800W  到处是YP 来了上海还要骂我们上海人 排挤我们 真作孽

我真心觉得YP这词定义应该改改。。。

现在很多地方基本都是非310就叫YP

个人觉得应该这么定义:非310户口在上海工作又鄙视上海,说上海这个不好那个不好的。

PS:本人310

说起来我前2天难得去次动物园
好多外地观光团
结果很多场馆就变得要排队
插队的人很多
满地的果皮零食带食物残渣
小孩子抱在手上骑在头上就往人堆里冲
我那天穿的白衬衫上好多小脚印
嗯 这些都没所谓啦
因为没素质的人哪里都有
那天去动物园的也有不少上海本地人
上面这些事我想他们不会完全没份

但是
我听到不少外地口音爆着脏话
抱怨上海人多 挤到他了 什么都看不到
然后在人堆中一个被抱着的小孩子大幅度的甩着已经踢到我好几下的脚
向她那个看着我被踹毫无反应的妈妈大声喊着:我要看小熊猫我要看小熊猫
我回过头大吼一声:看你妹!!!
下一秒被低调同行者强行拉走
母女反应不得而知

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-5 14:40 发表

我真心觉得YP这词定义应该改改。。。

现在很多地方基本都是非310就叫YP

个人觉得应该这么定义:非310户口在上海工作又鄙视上海,说上海这个不好那个不好的。

PS:本人310

话是不错 不过YP本来就不带歧视的意思 看别人怎么想 我们上海的跑出去也是YP 都一样 只讨厌那些RP素质恶差 来么要来的 叫么要叫的那种

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2011-5-5 15:28 发表
说起来我前2天难得去次动物园
好多外地观光团
结果很多场馆就变得要排队
插队的人很多
满地的果皮零食带食物残渣
小孩子抱在手上骑在头上就往人堆里冲
我那天穿的白衬衫上好多小脚印
嗯 这些都没所谓啦
...

也在公交车上听到过 上海交通怎么这么堵 开的慢死了
反正过年的时候做公车是挑位子做 平时是找地方站