返回列表 发帖
说实话大陆的专柜很贵.服务态度恶劣!
我有什么东西都叫我妈去香港买的。每个月给她张清单。
同样的东西差30%税收还有港币的汇率.
日本的话的确有批货是假的(打着幌子说日本的,不知道现在还有瓦)。
你去迪美边上那个叫什么的去看下就明白了。

不过还是看你看中什么牌子了。一线牌子的话代购应该么撒问题的。

原帖由 amoya 于 2009-3-26 16:57 发表
信誉可以刷的啊。。价格都挺合适的。。问题是涂脸上的东西,不敢乱买

惟独脸上的不敢TB买...我一般是网上看好问好,专柜去买
http://weibo.com/priestessrosa

我只想说楼主你是小白~

问的都是有的没得~
网上购物看信誉度看价格然后就是拼rp了~
还发票?要发票就去专柜买好了~
是真是假买回来自己看不出来就去专柜问问不就知道了~

大家好~我4000贴了
信雅雷!人参不再有茶几!

大家好我400帖了

大家好我几贴了

原帖由 程咬金 于 2009-3-26 16:44 发表
你也别要什么票不票的了  不要票能便宜很多知道吗?在日本  

你不放心直接买1瓶送你朋友 你看她用了咋样  好 自己再买1瓶 这你放心了吧 呵呵

[m_走开]

买擦脸上的,还是小心点好~~

不然就毁了一辈子啊~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 大头兔 于 2009-3-27 09:26 发表
大家好我几贴了

+1
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lamar 于 2009-3-26 22:47 发表
我只想说楼主你是小白~

问的都是有的没得~

+10

人家第一次。。。大家教训的是啊~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 lamar 于 2009-3-26 22:47 发表
我只想说楼主你是小白~

问的都是有的没得~

我觉得我问的很正常啊。问她货源和要小票啊。。。
现在找了几个代购的都是能提供小票的。人家的确都是专柜买的啊。加上邮费比国内便宜了100多块。
每次团回来的东西还会拍上快递单子,有日期有发货地址什么
网上购物信誉都是可以刷的,现在淘宝看的都不是信誉了好不好
拼RP我可不敢拿我的脸拼
话说很久前有网友送了条项链给我。我就去专柜问,最后是假的,那TM的尴尬啊。。从此就决定再也不去专柜问真假
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 winter2004 于 2009-3-27 11:01 发表
人家第一次。。。大家教训的是啊~~

我这是第一次选择代购。。。以前都是直接淘宝买的,也买过很多东西。上过很多次当
每次都是对自己的选择很满意,觉得很可靠才买的
等过了一阵发现疑点开始别扭
到最后直接不想用
或者东西到了跟图片根本不能比。。。
人家不是第一次了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

lamar你好直爽..
TB的信誉度是可以刷到3黄金皇冠的..  还有现在很多TB店都不错 就是要在这么多这么多里寻找 可以不拼咱就不拼RP了 赚点辛苦钱不容易..
LZ也说了 还是去专柜买算了 毕竟好几百呢 如果买到假的实在是很挫心..

回程的 顾客对店主要信任 那店主也要有能让顾客信任的东西啊 奸商太多没办法

小手原来你也会在TB买东西哦? 呵呵

原帖由 amoya 于 2009-3-27 17:36 发表

我这是第一次选择代购。。。以前都是直接淘宝买的,也买过很多东西。上过很多次当
每次都是对自己的选择很满意,觉得很可靠才买的
等过了一阵发现疑点开始别扭
到最后直接不想用
或者东西到了跟图片根 ...

应该就是指第一次代购吧= =
你不是说你朋友在他店里买吗  她用得效果怎么样嘛-0-
没想到代购个化妆品 比BJD娃娃麻烦得多= = 日哦