返回列表 发帖
大号来顶你.....

我说公公,你这牌一出,很多人想要的....至少牌里的主角都发套吧 ....
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-10-7 20:43 发表

顶你老战~游戏只是虚浮玩过也算了,游戏也会消失,通过游戏认识的人才是最重要地.

说了别54我,牌呢,牌呢~~

原帖由 凌蝶 于 2008-10-7 23:48 发表
大号来顶你.....

我说公公,你这牌一出,很多人想要的....至少牌里的主角都发套吧 ....

一套算便宜地40元
54副牌2160元。。。。。

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-10-9 18:34 发表

一套算便宜地40元
54副牌2160元。。。。。

做出来多少钱我给你汇过去么,所以帮我搞1套么,咋说也是值得回忆和纪念的东西~

我也要张,尤其楼上那猥琐的头像

嘿嘿,很值得收藏

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-18 01:10 发表
我也要张,尤其楼上那猥琐的头像

嘿嘿,很值得收藏

哎,都说我猥琐,那就猥琐吧,大家都叫我淫僧。。。。风风开始逃避了,准备让这贴沉了~

214.我下次如果去打印的时候一定会帮你印一套的
只是一直没时间 因为打印一次的步骤真的很麻烦的
所以只能等到下次帮多人同时打印的时候 一起去印。

只要去打印 定有兄弟你的份  放心~~

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-10-24 23:58 发表
214.我下次如果去打印的时候一定会帮你印一套的
只是一直没时间 因为打印一次的步骤真的很麻烦的
所以只能等到下次帮多人同时打印的时候 一起去印。

只要去打印 定有兄弟你的份  放心~~

终于还魂了哈~呼~~那就等“下次”吧~~谢咯~~~

公公啊~还有我的,别忘了!!!

如何入手- -?

居然有这种。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。