返回列表 发帖
已经是纯天然鬼畜版了 =  =[m_烦恼] [m_烦恼]
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 Ishm... 于 2010-1-29 03:00 发表
XXX!!!死输入法!!搞的我QQ出错网也出错!!
7E!羽毛球把小涂娶进门了

IS求真相
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-1-29 11:09 发表

IS求真相

丫的一大早被我妈妈喊醒来。。。
不然我肯定要睡到12点。现在早了1小时。。。精神不好!
你要撒真相

7E!羽毛球把小涂娶进门了。。。。为什么是娶  难道又出现妻奴
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 Ishm... 于 2010-1-29 11:25 发表

丫的一大早被我妈妈喊醒来。。。
不然我肯定要睡到12点。现在早了1小时。。。精神不好!
你要撒真相

我8点就被我妈叫起来给狗狗洗澡,才睡了4小时

听清楚都在说什么!!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2010-1-29 12:07 发表
听清楚都在说什么!!

达斯你达斯你达斯你达斯你达斯你达斯你达斯你达斯你达斯你达斯你

原帖由 hanhuisheng 于 2010-1-29 11:35 发表
7E!羽毛球把小涂娶进门了。。。。为什么是娶  难道又出现妻奴

不是啦。羽毛球是老公!小荼是老婆!懂哇?

是啊是啊!不结婚不能领养宝宝。。。
你们结婚过的都不肯领我做宝宝。。。
某盏照明工具又不肯嫁给我...哎....
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

你不早说,我LM号还没领养。。你就这么卖出去了。。。。

姘,领养我吧!我想要剑士和F4宝宝!~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我承认我笑的肚子痛了!(杂没听到我声音啊)

我靠!你们好叫好伐!为什么我的声音会在里面!!!!

涛童鞋你听不到你还笑的肚子痛
那么听到了你咋办。

听到了就打死IS嘛