返回列表 发帖

刚从宝山回来~介绍个夜宵好去处!!!

今天和朋友去临江公元玩~玩就去吃东西了~HOHO

一个店~名字忘记了~里头有赵本山、王小丫的照片额~好像很多明星来这里吃过东西!

点了好多东西,印度飞饼,一个很大的鸡公堡,10串羊肉,10串鸡中翅,一条烤昌鱼,麻辣豆腐,葱姜蛤利,茄汁老油条,炒螺丝,3瓶1.25L雪碧,一共才100多元啊!!!

太便宜了~最主要是环境老好额~而且烧烤~海鲜~炒菜~点心什么都有额!!!

不知道这里有人住那里吗? 我今天晚上再去~有人熟悉的话~介绍几家吧!!!

3点多了,累死了,睡觉了,嘿嘿,今天上班再来看回复!!!

原帖由 某灰 于 2006-2-28 08:52 发表

那里不是江边好伐。。江边也有饭店。。不要误导。。

我同事在这家店一个吃出胃溃疡一个吃出20斤肥肉。。而我吃出一脸青春痘。。

美食猛如虎啊~

不是江边啊,在市区,离江边大概1公里,我们是先去江边再去那里吃东西的。

欢迎楼主来我们宝山

真的假的啊?那个地方这么灵???GH哥哥带我去啊~~~我饿了~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 GH-Johnson 于 2006-2-27 23:00 发表

对对~就是这个~

那里不是江边好伐。。江边也有饭店。。不要误导。。

我同事在这家店一个吃出胃溃疡一个吃出20斤肥肉。。而我吃出一脸青春痘。。

美食猛如虎啊~

사랑해 구름

原帖由 翻云覆雨 于 2006-2-27 22:36 发表
某次在吴淞江堤靠近116终点站附近吃鸡尖,结果要了太多,吃到后面狼狈啊。

那里看海蛮好的
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 零雾の妖妖 于 2006-2-27 21:54 发表
貌似他说滴是在浪莎附近滴达板城

对对~就是这个~

某次在吴淞江堤靠近116终点站附近吃鸡尖,结果要了太多,吃到后面狼狈啊。

8寶山啊...

宝山不熟

临江公园去过两次

春游的时候去过。。。。。记得有一个老头很喜欢炫耀放风筝的技术

貌似他说滴是在浪莎附近滴达板城
地球上两个人能相遇不容易

原帖由 の南野秀一の 于 2006-2-27 20:23 发表
我住那里的。。黄金广场 知道吧。。。对面有个卖胸罩的店 古今的 不错不错

[_[浆糊

我住那里的。。黄金广场 知道吧。。。对面有个卖胸罩的店 古今的 不错不错
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

8宝山???
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷
是命運的話 觝達悲傷的盡頭前
莫囬首戰鬥的日子

Life goes on 隻要还有炙熱的生命
就不會丟失真實的自我
Life goes on 隻想守護妳
心碎神傷
真正知曉哀傷的眼神被愛溢滿