返回列表 发帖
才发现这帖啊..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

艳照门背后的主谋不是用基拉(虽然其中字母和kira有些许出入,不过音译过来还是基拉吧)做代号发照片的吗。。。。现在流行这个,为虾米lz不叫kira呢
虽然喜欢L,不过更喜欢小一,貌似映像里唯一一个动漫改编真人被人叫好,以至于很多人都在疑惑自己是喜欢L还是喜欢小一
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

怎么说都是个人的事,谁还说幻0有100多人呢.

就昨天那样.50人不到.

LZ你很有幽默感

.......我要补看下高达00了

原帖由 RMSA 于 2008-2-25 19:44 发表

KIRA!难道还要扯到SEED那个渣作?!

你可以去补习DN了...

原帖由 RMSA 于 2008-2-25 19:50 发表

读音!读音!音!音!!!

戴斯挠特...

额。。。那个基拉也是Kira吧,此基拉太神棍,原子弹都炸不死,不死超人!lz标题好,高达~~~dn的kira才有型
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

DN里面的是用killer日语读做kira,有什么错,请指教
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-25 19:54 发表

DN里面的是用killer日语读做kira,有什么错,请指教

黑哥...您兄弟白哥呢...24K党因该团聚下...把日哥和气哥也喊来吧!

白哥貌似睡觉了,起来还要喝牛奶蓄力放子弹呢!!,气哥前几天东门碰到过,99了要去转生了!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

....1日3炮睡5小时...他当之无愧的炮神...