返回列表 发帖
正义也是你们说的,我们说你们正义,你们应该为你们的言行自豪的,怎么能说趁火打劫呢

原帖由 simy 于 2007-12-14 15:02 发表
我来恶心我签名的……

貌似你已经恶心1个星期了…………小心身体~

原帖由 wxes509222 于 2007-12-14 15:03 发表
正义也是你们说的,我们说你们正义,你们应该为你们的言行自豪的,怎么能说趁火打劫呢

晚了1步,我的顶楼!!!!还我棒棒糖~~

诶?KXKS人呢,打字这么慢,速度点啊~~214我等不及了。。。

批话多 三个会冲个JF1冲半天,要不是北北没有给BM补暗B 你们进得来个鬼~
4下现在是很弱 不敢打PKF 可是打打你们这些人还是够的``

说别人添油加醋的同时,好好看看自己的贴,还有某些煽风点火拥有千里眼的活宝.

战神大大每次都拍的,但刚好每次也是在网吧,但还是每次都拍了,但最终每次都被还原了.

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:06 发表
批话多 三个会冲个JF1冲半天,要不是北北没有给BM补暗B 你们进得来个鬼~
4下现在是很弱 不敢打PKF 可是打打你们这些人还是够的``

MD,杀杀,你咋又跟当初一样,说了这次楼我来盖,不要老把事情揭穿。。。太不给别人面子了,别人召唤那么辛苦,刷了那么点补给。。。最后把我们弱弱的4下搞定了。起码要鼓励的。。。。

原帖由 wxes509222 于 2007-12-14 15:03 发表

既然这么说
不知道我有幸能进PKF么?我可是潜伏很久啦
这MJ真好用啊,下次当成PKF的来吵架了~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:08 发表
说别人添油加醋的同时,好好看看自己的贴,还有某些煽风点火拥有千里眼的活宝.

战神大大每次都拍的,但刚好每次也是在网吧,但还是每次都拍了,但最终每次都被还原了.

之前我传到小站的视频,那是你们幸运,没拍到你们,你们这么强,把4下打这么惨,啥时候去JF3激情走,我给你搞的特写。哎~现在真是,跟大大说话还这么不分尊碑,真是麻袋换草袋---1代不如1代。。。

原帖由 废废灵魂附体 于 2007-12-14 15:11 发表

既然这么说
不知道我有幸能进PKF么?我可是潜伏很久啦
这MJ真好用啊,下次当成PKF的来吵架了~~

废废2字,我的噩梦~~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:08 发表

哎,看来你还不如我呢。。。我有说每次都拍了吗?我本来每次都在网吧GVG,你们网吧没有还原精灵?还是你没给电脑带套啊?那样会生病的,保护好自己最重要,要不上对不起父母,下对不起你大大我啊。。。。

顶个P
这战报只能看,不能说,说说就变成吵架的了,再加上起哄的人太多,所谓人言可谓,说实话,我们同盟的人大多数还是不错的,可不排除对手趁机搞分裂,我们的名声搞差了最大的后果就是人员流失,而对手的人员是固定的。
至于小草CK的问题只是讨论,这点和小草工会的问题不是很大,如果真的是GM想玩,想必小草会长也不一定会全了解,就算了解又怎么样,如果GM来我们会打GVG我们也不会赶他走。这里我希望大家明白,此刺客问题不是针对某工会的,我认为大家是放对GM(暂且这么说)引起的不公平事件。
  最后就昨天的战况而言,破碎人很多,火力比较猛,动作一致,打的也聪明。我希望我们同盟4工会要好好学习,打架除了肯刷白外还要肯动脑子,JF2昨天应该是冲的破的,我们步伐不太一致(说实话,冲破了能不能守的住我不知道),JF的形势很严峻。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:00 发表

拍是拍了。。但是还原精灵。。。而且,下次我拍了。。。咋给你呢,QQ,太慢,传到56网,你帮我搞????但是昨天,某人跟我说不要打JF1,那就以后首都3见吧。。。。。

先用Windows Media 编码器 9  减压嘛  再跟音乐搞一起就上传到网上就好~

好像新浪比56清晰点吧~

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:11 发表

之前我传到小站的视频,那是你们幸运,没拍到你们,你们这么强,把4下打这么惨,啥时候去JF3激情走,我给你搞的特写。哎~现在真是,跟大大说话还这么不分尊碑,真是麻袋换草袋---1代不如1代。。。

相信下次也在JF1,记得每次也录像了,以免找不到GM的时候说GM换会了,所以提倡每次都拍.

记得带录像说话,免得出来那么多活宝.

PKF全员都有颗PK的心,这就是实力的差距~~说了N次的话~~