返回列表 发帖
原帖由 kisser 于 2007-12-14 08:09 发表

呃。。你自己也说是~是辉煌~173~小草三会一起守。。。我想问问。。。你冲到WS群的时候身边人是不是很多?你能确定一定是小草打的么?说实话。。辉煌的三转刺客不少。。。而且近几次GVG是发了毒的。。。难道 ...

在说1遍,我没有说是小草干的,我说“小草啥时候变这么强了~~”(PS:1个符号导致一连串某人的假设)。等把话理解再说吧。。诶?还盖了个顶楼~~不错~~来,继续~

风衣卖NPC了??我当年风马克卖了5500万懊恼到现在。。现在听见战神的话。。心里忽然热呼呼的。。。战神啊。。你说过4下不进前5就来我们会的哦。。说话算话哈。。我们会啥都不缺。。QL很缺乏的。。

原帖由 sougrape 于 2007-12-14 08:37 发表
4下现在也太弱了吧,现在不敢和PKF较量也就罢了,只好跑去欺负小草这样的小公会 .谁知道小草不知道哪个这么不开眼,居然还把我们"战神老爷"打红血啦 这可是大罪,定个满门抄斩那还不够解气 可惜啊, ...

呵呵,看来你也是脑抽人士,把我打红血的人多了,1下搞死我的人也多了。小草这样的小工会?你们这么强,既然你说4下这么弱,4下应该是小工会吧,你们是大工会。说话都自相矛盾。。。可悲的人啊~~~~

原帖由 zszsbb 于 2007-12-14 08:47 发表
这年头穿风铠冲进WS群还不怎么掉血 WS群.....多大群的?

WS群有多少人,昨天JF1自己在里面不用我说~~在这里装啥糊涂呢

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-14 14:21 发表
风衣卖NPC了??我当年风马克卖了5500万懊恼到现在。。现在听见战神的话。。心里忽然热呼呼的。。。战神啊。。你说过4下不进前5就来我们会的哦。。说话算话哈。。我们会啥都不缺。。QL很缺乏的。。

NND的,你个朝猪,现在咋人都学会装糊涂了,我说不进前5就退出4下,啥时候说去你们会了,晕~~那样我会被骂死~~~

原帖由 sougrape 于 2007-12-14 08:57 发表

人家风铠是盛大VIP超级白金无敌加强版的嘛.全属性攻击-99%的

你真厉害,这都知道,没错,我就传说中的某工会的GM人。。。。

原帖由 conan23 于 2007-12-14 14:17 发表

红血就不正常了?我说过吗?我说1下红血了,我也没说是小草的。。自己那么激动干啥?绿野的舍命我也常识过,在JF1华丽左下拐角,来了6,7个以上舍命。至于人多啊~你有没有看到是不是小草做的啊,无所谓么~~我 ...

激动这个问题,你要看看自己的言行了.看谁激动其中.还脑子转不过来.

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

你眼力真好,怀疑全服你认第二没人敢认第一

被3个会围,还可以分别出是谁打,用什么技能.是不是1秒中同时几下攻击也能看出来,战神大大你真强.

不过你也可以解释成你拥有一台100寸显视器.

也千万别激动,战神大大,要好好保形象.

原帖由 绿野无名 于 2007-12-14 13:11 发表
  昨晚小草首都三我是57分开会长号进到华丽的,舍命放在下华丽楼T,当时有菠萝CM在炸门口,58分后开始有CK进入华丽,第一个下了楼T后接近华丽终于给我们杀了,同时我召唤了,然后陆续有CK在跟进, ...

首都3……

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 14:29 发表

激动这个问题,你要看看自己的言行了.看谁激动其中.还脑子转不过来.

你眼力真好,怀疑全服你认第二没人敢认第一

被3个会围,还可以分别出是谁打,用什么技能.是不是1秒中同时几下攻击也能看出来,战神 ...

你终于知道了?自己没有能力就不要叫了吧。。。我在1次GVG后,都能统计出4下谁把谁杀了,谁用了几次技能,你行么?自己不行就不要说了,显的自己那么没文化。。。

原帖由 lh11223 于 2007-12-14 13:42 发表

哟,啥叫不敢啊?我们打PK你在哪溜达呢,别TMD无聊,打不打PK是我们的事,你瞎起毛的哄~!

呼吸,你就不要瞎搀和了,正好平时RO无聊的没事干,现在又给我增添了点乐趣~~~

原帖由 413603676 于 2007-12-14 12:24 发表

这里说下,战神说的是以前冲辉煌~173~小草三会守的华丽,能冲到WS群里。而昨天冲小草单会守的首都3,被小草给P掉。下次发评论看清楚别人的意思再说,别让人笑话。想问下小草一共几个人?不可能被围攻吧?被音 ...

晓晓解释啥呢么,你说你的事,我说我的事。呵呵,这次我来盖楼,反正无聊。。。。别人不行,心里知道就行了么,干啥说出来,把别人搞的那么没面子。。。我可是弱弱的4下的1个普通会员。。。。

继续

原帖由 conan23 于 2007-12-14 14:32 发表

你终于知道了?自己没有能力就不要叫了吧。。。我在1次GVG后,都能统计出4下谁把谁杀了,谁用了几次技能,你行么?自己不行就不要说了,显的自己那么没文化。。。

开始我以为你想说,你用了高科技,外面有显示记录每1秒的时间,伤害,技能.但现在真是佩服了.

全服只有你的电脑这样强了,还有你的眼力和大脑也超强.还有你的文言,自问我是比不上的.

所以才是无人不知的战神大大

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 14:40 发表

开始我以为你想说,你用了高科技,外面有显示记录每1秒的时间,伤害,技能.但现在真是佩服了.

全服只有你的电脑这样强了,还有你的眼力和大脑也超强.还有你的文言,自问我是比不上的.

所以才是无人 ...

知道了就好,呵呵,来~报下游戏的ID吧,让你下次更佩服我~~~

没注意看,这页我盖了个顶楼,继续~~~~