返回列表 发帖
饿...囡囡啊....侬了组撒啊

看着LZ,感觉好象我喜欢的一个日本歌手...MM很可爱~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

真恐怖,真的是人类么?

原帖由 圣战-轩 于 2007-6-29 07:31 发表
饿...囡囡啊....侬了组撒啊

爹地阿-。-弄还记得无阿...
貌似要快几年么联系了俄!

为撒现在的小姑娘都喜欢把眼睛瞪的老大老大 还真怕一不小心掉出来 装不回去

原帖由 猪P福er 于 2007-6-17 23:16 发表
我想亲亲带舌丁的女孩子...

带舌丁的男孩子 要亲伐...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

咖啡是个猪

MM不会是HK人吧???

跟我RO工会以前某MM的名字有点像

[m_傻笑] 美女..突然想到..
弄杂头了哪里搞额..无要剪无头上捏毛......无头发八敢八别拧剪额..无BT来西额....么四平饿拧休想碰无杂头

LZMM饿饿

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-7 00:54 发表
[m_傻笑] 美女..突然想到..
弄杂头了哪里搞额..无要剪无头上捏毛......无头发八敢八别拧剪额..无BT来西额....么四平饿拧休想碰无杂头

- -已经有N多人问我了...我在窝家附近一家理发店剪俄...店不大..么名气俄..不过里面有个理发师剪的老好宁阿老帅俄

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-7 03:04 发表
老欣赏LZMM饿头发饿…………无决定准备也染亚麻色了

- -这个颜色刚开始好看后来就有点暗俄...我过了一个月就染黑了。。。准备8月份染金黄色俄-.-...还么想好捏...

原帖由 于 2007-7-7 11:47 发表

- -已经有N多人问我了...我在窝家附近一家理发店剪俄...店不大..么名气俄..不过里面有个理发师剪的老好宁阿老帅俄

弄等于还四么刚..

原帖由 于 2007-7-7 11:49 发表

- -这个颜色刚开始好看后来就有点暗俄...我过了一个月就染黑了。。。准备8月份染金黄色俄-.-...还么想好捏...

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-7 12:57 发表

弄等于还四么刚..

- -你要去的话+偶Q 274735961 我告诉你那个人俄手机号你自己问他闹

[img][/img]