返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-12-14 23:26 发表

哦?在说我吗?我有说把我打红血就奇怪了么?自己看看我说的话吧,终于来人了,激情了~~~

我说的不是你噢!你是好人的同学嘛!好人是我的大哥大来着!怎么会说你呢!

月月 战神继续来接

把战神的小老婆找出来!大家分了吧!

原帖由 conan23 于 2007-12-15 10:25 发表

啊!! 我这么幸运啊,把新生数1数2的2个大美女玻璃和KEY都纳为老婆行列了。真是幸福啊~~ 小老婆,你不乖~上来都不顶我~

老战,你可以退下了~~~~跪安吧~~~~

顺便申明一下,偶绝对不是老战的小老婆,他只不过偶的一个老仆人嘛~~~~

哇,好激烈的讨论啊,小会的定义就是被我一个人灭光的会叫小会....
顺便说下,秒P会的人是很简单的,他们所谓的什么来着的,名字我就从来没看到过就死了的那个,他属于那种GVG里见我就想快速杀死,打不过就逃,但几乎都是瞬间读图的那种!
告诉一个简单的事情,属性相克,只要武器好点,装备高点,S高点,照样可以打出4800*8的数字

原帖由 keyhacker 于 2007-12-15 12:17 发表

拜托,这是地球人都知道的事啦,连火星人都知道了

好好顶你的战报...顺便偶表做你小老婆!

睡觉去,困死了,终于有好觉睡了.!

哦?那做大老婆~

怎么都这样无情…………1到关键时刻都不做我小老婆了…………

原帖由 kalode 于 2007-12-15 13:26 发表
哇,好激烈的讨论啊,小会的定义就是被我一个人灭光的会叫小会....
顺便说下,秒P会的人是很简单的,他们所谓的什么来着的,名字我就从来没看到过就死了的那个,他属于那种GVG里见我就想快速杀死,打不过就逃,但几乎都 ...

经典,解释的真透彻
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

咋没人来了,昨天那些自认很有理的,嘲笑我的,来给你大大出来~~~

我代表小站给214~晓晓~旋风猪~发一个奖~灌水奖~小站里有怎么多人用马甲号~不拿大号~这年头啥人都有~

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-15 16:09 发表
我代表小站给214~晓晓~旋风猪~发一个奖~灌水奖~小站里有怎么多人用马甲号~不拿大号~这年头啥人都有~

不要你……

现排名              工会名称             积分      

1               破碎の世界--怀念PKF               16   

梦幻む永恒國                            8

2               大饭堂の神话--怀念PK服        7

17173づ世界--怀念PKF        7

3              ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.                     6

黑蔷薇青年团                            6

?~花~都&靈~遙~?                  6

饿~梦幻也能排一流的工会嘛。。花都都上榜了。。好强大

恩,是强大~~

吃饭顶。。。-0-

底楼哈~~~