返回列表 发帖
老子言"全天下最悲哀的事情莫过与~脱裤子放屁~么事找事做~"someone为了抄做(做绣)提升知名度,不惜秀了一下自己不知是白皙还是黑碳的屁股(洗干净了偶也8晓得)人怕出名猪怕壮,不晓得那位瓜子兄是不是觉得自己太瘦小,才会借题发挥下呢?想出名很简单~我型我show等着你~如果长的对不起观众,可以改去舞状元~学菊花JJ~说不定你比她还牛B~放心,即使没人支持你,偶照样顶你!!顶~顶~顶~

原帖由 流氓月月 于 2007-12-15 00:01 发表
无人了?准备睡觉了我也。
你们继续盖楼。
挑起个话题:
肥BL,你和KEY谁比较漂亮?
嘿嘿

MS它们两个谁都不在,白说。

偶们都索新生数一数二的美女撒~~~~哇卡卡`~~~~~地球人都知道~~~~

原帖由 流氓月月 于 2007-12-15 00:04 发表
BL太肥了,来,接下去……

MS我的话题不吸引人
还是睡觉去好了

月婆婆的废话真多,你可以退下了~~~跪安吧~~~~

XPSLMP,睡爽米?老子昨天翻墙进学校,被保安追了500米,累的我都腿软了,来,用你中腿给我揉揉~~~

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-15 10:10 发表

偶们都索新生数一数二的美女撒~~~~哇卡卡`~~~~~地球人都知道~~~~

啊!! 我这么幸运啊,把新生数1数2的2个大美女玻璃和KEY都纳为老婆行列了。真是幸福啊~~ 小老婆,你不乖~上来都不顶我~

本来想去影院看《投名状》的,想想还是来看战报吧
貌似有人被关XHW了,哈哈
楼下的不懂,自己去体验,多对别人做点人身攻击的事情,保你能体验到

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-15 10:46 发表
本来想去影院看《投名状》的,想想还是来看战报吧
貌似有人被关XHW了,哈哈

XHW是啥意思,我咋一直没搞懂~~~

原帖由 conan23 于 2007-12-15 10:49 发表

XHW是啥意思,我咋一直没搞懂~~~

小黑屋~

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:26 发表

为什么小站上这么多人不喜欢用大号来BBS~

心虚撒,心里有鬼!
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-15 10:10 发表

我咋不知道???
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

原帖由 lh11223 于 2007-12-15 11:24 发表

我咋不知道???

我小老婆能让你知道?我怕你挖墙角~~~

不过昨天KEY告诉我,她体重200斤

原帖由 lh11223 于 2007-12-15 11:23 发表

心虚撒,心里有鬼!

要是这样你们的▲ A会的盟主,也是开着马甲 ,他也心虚了 哈哈哈

对了 忘记了本来A会的盟主就很虚了

原帖由 conan23 于 2007-12-15 11:35 发表
不过昨天KEY告诉我,她体重200斤

拜托,这是地球人都知道的事啦,连火星人都知道了

好好顶你的战报...顺便偶表做你小老婆!

睡觉去,困死了,终于有好觉睡了.!