返回列表 发帖
抢\~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

原帖由 janeyao 于 2007-12-14 23:51 发表
zhen shi  yi  zuo  xiong wei de gao lou a!
bu dan you na me duo de ji qing,
hai you hao kan de biao yan.
da jia yi qi  lai kan a .

da jia biao kan le ,xiao xin lou ta~~

不好意思`开始说话是为了抢300楼`抢到了`收手`我说了什么吗?~54我吧~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

原帖由 janeyao 于 2007-12-14 23:51 发表
zhen shi  yi  zuo  xiong wei de gao lou a!
bu dan you na me duo de ji qing,
hai you hao kan de biao yan.
da jia yi qi  lai kan a .

真是一座雄伟的高楼啊!
不但有那么多的激情,
还有好看的表演。
大家一起来看啊。

嘿嘿,无聊一记!
我是流氓我怕谁!

果然被你抢到了,我当了垫背的了,BS一记,补偿我,有空带我一小时。
我是流氓我怕谁!

刚才冒泡的马甲呢?睡去了?不怕做噩梦饿?

带你个PP` `月月`400楼的光荣任务我交给你了~么么`

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:19 发表

我昨天一个手和他们打的好不好
。。。。
本来就不想玩  买了包瓜子磕
听你说他们多XX
结果还是那样。。。
一毒一片

不晓得为撒子你们三个会前面半小时冲不进来的时候你那个“一毒一片”在哪里`
我只看到有些CK进来被我敲晕死出去`没看到有人顶着雪进来“一毒一片”..何解?
到是我后面开QL冲你们的华丽,没感觉你们火力有啥猛的,顶了2分钟 吃了20多个白后看到没人进来我停止按水,自己死出去的.那个时候你的“一毒一片”在哪里?
磕瓜子会不会牙酸我不知道,我就知道有些人吹牛皮吹到牙齿酸到是有的`
四下的三流工会 所以我们是积分最弱的一个,所以你们三会联盟也就只能选积分最弱的三流四下来打打`
SY人才是多,可惜你们不要说新生最强的PK,就连PARA也打不过吧`更不要说站在JF3大门望门兴叹的时候了`连门都不敢进的人,拽啥拽`

实在火大,开个马甲来冒皮皮 对你这种人 我只有两个字~  
宝器!!!`

BS
狂BS
我是流氓我怕谁!

好了,宿舍门关了,我又要翻墙了。。。接下来,由我兄弟来给你们表演,啥叫农民起义,刚才1只手废的人,出来啊~我兄弟来找你聊天嗑瓜子了,看你有心情没有,小心卡死~

无人了?准备睡觉了我也。
你们继续盖楼。
挑起个话题:
肥BL,你和KEY谁比较漂亮?
嘿嘿

MS它们两个谁都不在,白说。
我是流氓我怕谁!

换个话题:娜泥太丑了。
继续
嘿嘿
我是流氓我怕谁!

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 23:57 发表

不晓得为撒子你们三个会前面半小时冲不进来的时候你那个“一毒一片”在哪里`
我只看到有些CK进来被我敲晕死出去`没看到有人顶着雪进来“一毒一片”..何解?
到是我后面开QL冲你们的华丽,没感觉你们火力有 ...

吹牛皮有啥奇怪的。中腿敲键盘敲累了那才是人才。你不会中腿只会点1个键吧?那就是致命荼毒~~~佩服,你太有才了,214欣赏你。。。

BL太肥了,来,接下去……

MS我的话题不吸引人
还是睡觉去好了
我是流氓我怕谁!

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:14 发表

我都想笑了 四下的果然太强了
  一边呵瓜子一边和你们P  咳的我牙齿都酸了 才看几个QL冲来  给我机会按致命
哎   点卷太多 都拿的卖了 。。。客串下无语了

原来的一个三流行会 人走光了 才进入二流 ...

人呢?磕瓜子磕累了?改去打飞机了还是吃DUNG去了?之前都是MM说,现在来了个男人,更激情了,来,就让你那热血的中腿再次激情吧。。。。