返回列表 发帖
小绿`我是娜娜`顶你噢~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

小绿,我是大大, 你哦~~~

还有5楼,来,刚才的人呢???马甲呢??

帮楼上的猛男`补个顶字`
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

原帖由 1991125 于 2007-12-14 22:55 发表
看完你们说的话真不容易!哎!

小草会里都是些RP好的会员!个个都为自己的号在努力练!但自从我杀了晓晓的诗人后,大家都说小草什么什么的!拜托你们好不好!GVG里面不是单条的!谁都可能死!难道被小草会的人杀 ...

以前跟你打过交道,所以不说你。首先我没有说是小草干的,也没说啥小草有GM人。我只是说我突然红血,反问下是AB打的还是吃毒打的,还是GM装人打的。。。某人自己没文化就算了,还来这里丢人~~~

顶字我不会写,我只会写X

11页,11页啊~~

原帖由 conan23 于 2007-12-14 23:41 发表

以前跟你打过交道,所以不说你。首先我没有说是小草干的,也没说啥小草有GM人。我只是说我突然红血,反问下是AB打的还是吃毒打的,还是GM装人打的。。。某人自己没文化就算了,还来这里丢人~~~

需要修炼文化了~

原帖由 媛嬷嬷 于 2007-12-14 23:45 发表

需要修炼文化了~

没办法,从4下出来的农民么~~没多少文化,也就是个比脑残人士强点的角色吧。

阿?~4下出农民?`没听说过呢`你确定?~

真是没激情哦  N年前的装备毒药一上 又是倒一片 还是跟PK 打会战激情
没意思。。。

还是SY  人才多

让很多人想起1句经典语句--您拿自己当根葱,但是也得有人拿你去蘸酱啊。。。又1个可悲的人出现。。。。

原帖由 媛嬷嬷 于 2007-12-14 23:49 发表
阿?~4下出农民?`没听说过呢`你确定?~

都是乡下人么。。。。4下的,没意见吧?

难得丑娜泥说那么多话
顶记
然后准备睡觉。
我是流氓我怕谁!

zhen shi  yi  zuo  xiong wei de gao lou a!
bu dan you na me duo de ji qing,
hai you hao kan de biao yan.
da jia yi qi  lai kan a .

再说,现在4下已经不参加GVG了,留下的只有“疯人院”,1群疯子,你难道没见到?