返回列表 发帖
哇 这洪水~!

哇 这楼顶~!

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 20:47 发表

又说要卖,PM你不鸟偶..........

战报杂不激情了啊~又安静了.........

刚才去看电影了 回了

关键有我在,所以泛滥了~~KXKS人呢,我想你了~~~

看完你们说的话真不容易!哎!

小草会里都是些RP好的会员!个个都为自己的号在努力练!但自从我杀了晓晓的诗人后,大家都说小草什么什么的!拜托你们好不好!GVG里面不是单条的!谁都可能死!难道被小草会的人杀了很丑么???

好了!别再讨论这个话题了!

小草现在已经开始在壮大!有许多人将要3转!所以不希望有人再说谁谁的会不可能打谁的号红血!

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

我都想笑了 四下的果然太强了
  一边呵瓜子一边和你们P  咳的我牙齿都酸了 才看几个QL冲来  给我机会按致命
哎   点卷太多 都拿的卖了 。。。客串下无语了

原来的一个三流行会 人走光了 才进入二流
真是没激情哦  N年前的装备毒药一上 又是倒一片 还是跟PK 打会战激情
没意思。。。

还是SY  人才多

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:14 发表

一边呵瓜子一边和你们P  咳的我牙齿都酸了 才看几个QL冲来  给我机会按致命
哎   点卷太多 都拿的卖了 。。。无语

就你那鸟样一边去。你这还叫用毒算了吧你。

原帖由 Again 于 2007-12-14 23:17 发表

就你那鸟样一边去。你这还叫用毒算了吧你。

我昨天一个手和他们打的好不好
。。。。
本来就不想玩  买了包瓜子磕
听你说他们多XX
结果还是那样。。。
一毒一片

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:19 发表

。。。。
听你说他们多XX
结果还是那样。。。
一毒一片

你玩那么多年刺客下来还不知道怎么用毒?
从来没有说什么“一毒一片”
60秒内怎么样发挥自己最大作战能力,怎么样清除对方关键职业这才是你要考虑的
而不是说什么毒药节约不节约,毒药怎么怎么用。

原帖由 1991125 于 2007-12-14 22:55 发表
看完你们说的话真不容易!哎!

小草会里都是些RP好的会员!个个都为自己的号在努力练!但自从我杀了晓晓的诗人后,大家都说小草什么什么的!拜托你们好不好!GVG里面不是单条的!谁都可能死!难道被小草会的人杀 ...

哦?在说我吗?我有说把我打红血就奇怪了么?自己看看我说的话吧,终于来人了,激情了~~~

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:14 发表

原来的一个三流行会 人走光了 才进入二流 ...

恩,又来了1个,欢迎加入盖楼行业~~

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:19 发表

。。。。
听你说他们多XX
结果还是那样。。。
一毒一片

呵呵,看来小草还有比我强的,一只手打GVG的。厉害啊。。。。不会你的左手废了,用中腿敲键盘吧?

快来顶啊,快来顶啊,宿舍关门咯~~~

没人顶先盖楼,说好要15页的~~~

原来的一个三流行会 人走光了 才进入二流 ...

又是个马甲?还是那句话,来报ID吧,让我尝试下你所谓的1毒1片~~~