返回列表 发帖
原帖由 战争践踏 于 2007-5-25 23:36 发表

据我所知道的是,他UB是+10冒险衣

那件衣服我还看到了,好象插了两张卡...一暗神一UB..
是怎么弄出来的?达人指教下

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-5-26 03:48 发表

除了guan货还有别的可能吗

SYF我也看到过一块铁盾,上面有2张红蛙。还有个巫师有英雄墨

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-5-26 03:48 发表

除了guan货还有别的可能吗

233...

实在并不牢了,3000妞你比在iris时更加幽默了.笑死我了.还真有人会当真.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 板凳 于 2007-5-26 03:52 发表
SYF我也看到过一块铁盾,上面有2张红蛙。还有个巫师有英雄墨

我也看到过有个WS有英雄墨的
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

想起来了,那天还有个刺客交易给我看+10 1元灵1皮皮多变,还问我要不要把死灵插上去,被我劝住了
我们会还有个巫师有+4的防御手套1S。。。

那不就是怪兽了.
文文伐帮无弄 无么签名了

原帖由 mllll 于 2007-5-26 02:59 发表

一直被对方牵制住,实在找不到空挡召唤...乐园防守还是不错的...

积分3当时只是去玩玩的,老7也就让我们防防看,他自己人早跑别的地方去了,不过没想到表现不错,竟然防下了几次,考虑到昨天的职业配备有问题,连个BLQ诗人都没有,工会的同志们还是很值得表扬的!

这帖子封了?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

难道不知道GUAN货的"LJ"重量都是2000的么?

お茶目な男の子。

苍天啊,你好歹说插马克啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-5-26 09:37 发表

苍天啊,你好歹说插马克啊

+1
信雅雷!人参不再有茶几!

不得不感叹sy服多小白

原帖由 realem 于 2007-5-26 09:40 发表

不得不感叹sy服多小白

算你懂的多,就你不是小白好吧