返回列表 发帖

回复 #185 keyhacker 的帖子

什么叫不习惯BBS啊~ 你哥我怎么说也是某网站的主管啊,职业的啊55555555

口水战看太多了,蔓延到香港大公报的都发生过,唉,看见心烦,不过又忍不住不看哈哈

我才发现,你用的ID名字keyhacker貌似是当年华南I的时候,我给你起的吧我还没收取授权费呢

如果复活大哥在这里看到的话,麻烦顺便说一声,不要去研究3害人了,都是小弟弟,何必骚扰他们练级呢。我也没钱和你刷喇叭,自己连毒都没钱买,只能来这个免费的平台诉苦了。下次GVG来吧,你一个人肯定能顶一个会的,到时让你泄愤吧。

不过这么多位大哥大姐,小草真的很无辜啊,本来就是个与世无争的工会,我离开闪灵加入小草,就是喜欢这一点,没有争吵,个个和睦相处不参于江湖恩怨,突然间却闹得那么多风雨。打赢吧又说是改人、GM装备,打输吧又说工会弱,下次如果录像找不到证据的话,可能又会说小草不敢再用这个那个的,唉,想或许是我想太多了。

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 17:26 发表
说那么多,我来做个总结~
我们录不录视频关你锤子事,要你批话多~
你不高兴也说了你们了,你们不服气自己下次开着装备栏录GVG下来澄清撒
凭啥你们有鬼要我们录视频来给你们证明`  
毛病噢`宝器`说了那么久还是 ...

……赶快打你蜘蛛去~

214~~~~~~~~

偶已经到东门了好不?要聊就快

顺便BS下老哥~居然又跑上来....还占了个顶楼.........

不过MS偶不觉得214最初那句话有说小草怎么样了...到素某人突然激动了引起某些误会的感觉~

同学们继续顶战报!!!!!!!!!!

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 17:31 发表
214~~~~~~~~

偶已经到东门了好不?要聊就快

顺便BS下老哥~居然又跑上来....还占了个顶楼.........

不过MS偶不觉得214最初那句话有说小草怎么样了...到素某人突然激动了引起某些误会的感觉~

同学们继 ...

哎呀,不用解释了,现在我是公敌,反正无聊,他们怎么想无所谓。。。

KXKS人呢,我等着你呐~~号码饿~

论坛激情不需要补给,很好。
顺便揭露:小政同学很有钱,我卖了他许多。大家可以去剥削他了。
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

收奈利虫卡,有的论坛pm我或者跟帖

激情内,激情内,KS内,KS内?

原帖由 h02t 于 2007-12-14 18:06 发表
收奈利虫卡,有的论坛pm我或者跟帖

= =|||

居然有人收.......昨天某只就刚好打到一张...............望天

话题都不知道转哪去了。。明明是在讨论新生的 不 正常现象。请大家发言不要出了这个圈!
在这里我可以给大家做个假设。如果81WS事件,蔓延到了新生。出现了81CK之类的怪物,作为新生的玩家,你会怎么做?(在这里不管这个怪人的 ID是什么,在哪个会,我只是说,如果你碰到了 这种怪现象你会怎么做?大家可以来讨论下吗
RO里的都是朋友!和谐的对手.

哎,又不激情了…………楼米法盖了~

我是懒得向盛大申诉,也懒得录什么证据。我只信眼见为实。法律上凭人证好像也是可以定罪的吧?
我能做的就是发泄不满,就是声讨这种可耻的现象的发生。其他我什么也做不了 ,也不想做
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 18:09 发表

= =|||

居然有人收.......昨天某只就刚好打到一张...............望天

就是啊,只有我这种怪胎在收叫你那某只卖我吧

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:21 发表
PKF全员都有颗PK的心,这就是实力的差距~~说了N次的话~~

还要有爱,你们都太猥琐了

不懂得爱,所以不会强大起来的~

原帖由 413603676 于 2007-12-14 18:37 发表
我是懒得向盛大申诉,也懒得录什么证据。我只信眼见为实。法律上凭人证好像也是可以定罪的吧?
我能做的就是发泄不满,就是声讨这种可耻的现象的发生。其他我什么也做不了 ,也不想做

晓晓......................全世界都知道了小草有疑似81WS的CK了嘛...........

那就等看还有没有更多人证明嘛.........