返回列表 发帖
原帖由 兜兜1106 于 2007-12-14 16:40 发表

是我高估了我的表达能力还是高估了你们的理解能力????!!!!
我的意思是:gvg完了都10点了,寝室11点要关门,要上传要制作什么的时间不够,必须要下机,然后录好的东西就没了,就被还原了
说得够明 ...

一直都说网吧,你自己偏要说成宿舍.
这样两边扯有舍办法.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:43 发表

这样两边扯有舍办法.

大哥,我无语了,我只能用一句话来表达我的心情“您的小学语文老师肯定会默默流泪的。”
因果!!因果关系懂伐?!作孽啊!!!
灿烂,然后万劫不复~!

原来我是兜兜...

你还是算了吧,嚣张也要有本钱,出门也不多带几块钱.
你真要那天录到了找到GM了,走前多给几块钱叫人别关机等上传完毕.
那次网吧录了后找到GM了,我转帐给你,把你银行户给我,帐号名字,记得要工行.不方便就短信我.

嚣张也要有本钱,只会叫没用的.
我还是给机会你继续自我陶醉吧.记得短信我了.

顶下。。。

又没声音了?小朋友,你到底还想不想盖楼了……当初也不知道是谁在第2贴,用变相的手法来对我进行攻击,现在我以彼之道还施彼身,倒成我中伤你了,你禁不住了,可悲的人这么多~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:48 发表
你还是算了吧,嚣张也要有本钱,出门也不多带几块钱.
你真要那天录到了找到GM了,走前多给几块钱叫人别关机等上传完毕.
那次网吧录了后找到GM了,我转帐给你,把你银行户给我,帐号名字,记得要工行.不方便就短信我. ...

好啊,手机号码拿来~~~

你理解错了~人家GVG在网吧~睡觉在寝室~视频搞好最少要2个小时吧~难道在外面露营还是睡眠比较重要~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:43 发表

这样两边扯有舍办法.

哈哈,小MM,你真是太搞小了,我6点到网吧,打GVG,打到10点,宿舍11点关门,我不通宵。你理解伐,意思都搞不懂,你是不是被我说教说翻了???快点手机号拿来,我给你骚扰电话。。还有,我很穷的,都是学生,没多少钱饿~~你给我打点钱过来吧~我是说真的~

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:52 发表
你理解错了~人家GVG在网吧~睡觉在寝室~视频搞好最少要2个小时吧~难道在外面露营还是睡眠比较重要~

就1句话,2,3个人给她解释,我真是佩服他,好了,她也有我佩服的地方。很好,很佩服。。。说不定经过这事,我可以多个小老婆~~期待

我倒,盖这么高了,战神今天真有精神呃
添砖加瓦....

手机号,手机号,QQ号,QQ号~~~

原帖由 闲人游水 于 2007-12-14 16:55 发表
我倒,盖这么高了,战神今天真有精神呃
添砖加瓦....

哎,没办法么,说好了这贴我盖楼~~~~

的确,好激情啊

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:53 发表

哈哈,小MM,你真是太搞小了,我6点到网吧,打GVG,打到10点,宿舍11点关门,我不通宵。你理解伐,意思都搞不懂,你是不是被我说教说翻了???快点手机号拿来,我给你骚扰电话。。还有,我很穷的,都是学生, ...

你这么确定是MM~

这样两边扯有舍办法.

哈哈,这贴你顶楼!恭喜你了。。。。无知的小MM,我估计你比我小,上高中吧,还是处吗?