返回列表 发帖
原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:19 发表

实在非常不好意思,网吧有还原精灵地球人都知道.
但不懂的是有人知道有还原精灵,还录,录了又还原了,所以才期待下次有录像.

您是有钱淫吧?您知道寝室有关门一说么?您知道在网吧上网有下机一说么?
话说那家网吧真bt,下机就关机,真tmd狠!!!无过,酸梅汤好像还不错!
灿烂,然后万劫不复~!

原来我是兜兜...

原帖由 你不在了 于 2007-12-13 23:17 发表
艾力斯签名的是不是我来滴?

你是    下次把名字改改嘛  不要搞马甲了~

为什么小站上这么多人不喜欢用大号来BBS~

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:29 发表

老子最看不起那种打又不敢打,还批话多的JR`

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 兜兜1106 于 2007-12-14 16:26 发表

您是有钱淫吧?您知道寝室有关门一说么?您知道在网吧上网有下机一说么?
话说那家网吧真bt,下机就关机,真tmd狠!!!无过,酸梅汤好像还不错!

你是在帮我说话还是帮他说话?意思是他很无知咯??不知道宿舍会关门?难道她出去鸡门常开着??

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:26 发表

你是    下次把名字改改嘛  不要搞马甲了~

为什么小站上这么多人不喜欢用大号来BBS~

这是个值得深思的问题.很严肃的问题.

原帖由 兜兜1106 于 2007-12-14 16:26 发表

让那位继续陶醉.

有人明知道还原精在,还录,录了又不放,又说还原了,还没事找事挑.
难道你明知道前面有个坑,你还要踩下去?那算你厉害.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:25 发表

你想交好朋友?找另位,对你这种人没兴趣.
你继续自我陶醉吧.

跟你交好朋友?哇,真想的出来。。。我好友可是满员~~我是想看看你这么能逞强,开个马甲来BBS。有没有胆量GVG边说话,边打架~~如果是女人我也没兴趣,女孩,女生我倒是有点兴趣,教书我不会,“育”人我还是可以的~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:31 发表

让那位继续陶醉.

有人明知道还原精在,还录,录了又不放,又说还原了,还没事找事挑.

录了又不放,你录过没有啊~~要时间的,小朋友。你没有听说过传说中网络有不稳定的?你没遇到过RO卡?够秀逗啊,上传个视频要我2个小时,你干等着,果然脑子装的都是DUNG~

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:34 发表

录了又不放,你录过没有啊~~要时间的,小朋友。你没有听说过传说中网络有不稳定的?你没遇到过RO卡?够秀逗啊,上传个视频要我2个小时,你干等着,果然脑子装的都是DUNG~

原来是一名电脑白,不会改格,也不会压.
不过你更厉害,明知道这样还录.喜欢踩坑的人没办法.真是透逗了.
喜欢挑事有理那下次记得上录像了.出门多带几块钱,到网吧叫别人不要关机开着上传.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:31 发表

让那位继续陶醉.

开完2轮狂怒,继续来~~呵呵,喜欢我的MM多了。。。就你事多~~还嫌弃我哦?我会好好“疼”你的。。让你爽的。。。

让那位继续陶醉.

是我高估了我的表达能力还是高估了你们的理解能力????!!!!
我的意思是:gvg完了都10点了,寝室11点要关门,要上传要制作什么的时间不够,必须要下机,然后录好的东西就没了,就被还原了
说得够明白了吧!!!!!!
我曰!!我累得不想说话了!!!!
灿烂,然后万劫不复~!

原来我是兜兜...

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:38 发表

原来是一名电脑白,不会改格,也不会压.
不过你更厉害,明知道这样还录.喜欢踩坑的人没办法.真是透逗了.
喜欢挑事有理那下次记得上录像了.出门多带几块钱,到网吧叫别人不要关机开着上传.

既然你这么聪明,你来西安找我么,帮我搞~~~我看看你是什么货色,挖卡卡

战报又变成口水帖了,顶下战报,吃饭去了

原帖由 兜兜1106 于 2007-12-14 16:40 发表

是我高估了我的表达能力还是高估了你们的理解能力????!!!!
我的意思是:gvg完了都10点了,寝室11点要关门,要上传要制作什么的时间不够,必须要下机,然后录好的东西就没了,就被还原了
说得够明 ...

本来我话不多,今天遇到个投机的,就来说说咯,打宝,娱乐2不误~

如果你是男人的话,带好你的兄弟,小心我看不上你。你就没回去的路费咯~~~