返回列表 发帖
原帖由 545253 于 2007-12-14 16:09 发表

你上面不是说男女通吃的~就不要挑食了~

1个是肉壶,1个是刺刀,怎么能比,我可是吃软不吃硬,GVG也是找软柿子捏,结果1下不小心,捏到K字开头的……

又是顶楼,顶~

原帖由 兜兜1106 于 2007-12-14 16:10 发表

实在是非常之不好意思,刚好我10.1的时候发神经,刚好去了趟西安,刚好是去了214经常去的那家网吧,刚好证实那家网吧刚好有还原精灵,刚好来顶一下。

ps:蘑菇夫妇,我的monmon!!

你yin了~

原帖由 兜兜1106 于 2007-12-14 16:10 发表

实在是非常之不好意思,刚好我10.1的时候发神经,刚好去了趟西安,刚好是去了214经常去的那家网吧,刚好证实那家网吧刚好有还原精灵,刚好来顶一下。

你咋又揭穿?人家不知道还原精灵有什么作用饿~~你来西安找我的事就不要说了。。。

这次战报好激情啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

前面看到晓晓叫,小草也叫,然后214发疯了......

[PS:偶没恶意!]

顺便...老哥~跟你说了别上来叫啦...说不清的啦.....越说越乱.你又不素习惯BBS的人

看就好了嘛.........

原帖由 ayane 于 2007-12-14 16:09 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哎,这位PKF的同学啊,我就知道会有这个后果所以才婉转的…………

看你激动的,我有空过来回一贴,你就自我陶醉4,5贴,明白的急了会跳墙,难免这样.你那样喜欢,我给机会你继续陶醉下去.

有位被禁了,怎么我觉得,还有位大大差不多品行的,相反说的比禁的那位还多.

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 16:14 发表
这次战报好激情啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

前面看到晓晓叫,小草也叫,然后214发疯了......

[PS:偶没恶意!]

顺便...老哥~跟你说了别上来叫啦...说不清的啦.....越说越乱.你又不素习惯BBS的人

看就好了嘛... ...

呵呵,有没有恶意1看就知道,不用解释饿,MM可爱的说~~~~有没有兴趣…………

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:15 发表
看你激动的,我有空过来回一贴,你就自我陶醉4,5贴,明白的急了会跳墙,难免这样.你那样喜欢,我给机会你继续陶醉下去.

有位被禁了,怎么我觉得,还有位大大差不多品行的,相反说的比禁的那位还多.

因为版主觉得我教导你有方,俗话说忠言逆耳利于行~~自己回家掂量1下自己有多重吧,没本事就不要找借口了么,现在的小孩怎么这样,怎么教都教不会~~~

很冒昧的对破碎的对手说一句.希望你们给破碎点燃点激情.
这句话没别的意思.只是希望GVG的时候能多点激情.
因为我竟然有3套料理是烧完的.不是死掉的.

实在非常不好意思,网吧有还原精灵地球人都知道.
但不懂的是有人知道有还原精灵,还录,录了又还原了,所以才期待下次有录像.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:19 发表

实在非常不好意思,网吧有还原精灵地球人都知道.
但不懂的是有人知道有还原精灵,还录,录了又还原了,所以才期待下次有录像.

期待是吧,叫你报ID,你又不敢报,自己上镜头多好,我给你来个15分钟特写~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:15 发表

能不激动么,你挺像我么,为了工会,为了某种事,愿意站出来。。。当然激动了。你连自己都不喜欢,都不陶醉自己说的话,做的事,你可以不用活着了。。

啥,进去了?果然社会还是很和谐~

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:20 发表

期待是吧,叫你报ID,你又不敢报,自己上镜头多好,我给你来个15分钟特写~~

你想交好朋友?找另位,对你这种人没兴趣.
你继续自我陶醉吧.