返回列表 发帖
还是你在考虑带着改锥上坟是什么意思?那我就告诉你,那就是修(羞)你们家仙人。。。你猜对了吗?如果猜对的话,那恭喜你,取得  战神香吻 1个~~~~

还有,你又知道不知道为啥你佩服我?为啥你没我聪明?因为你满脑子都是DUNG~~(PS:你是不是在想,DUNG又是什么意思?)赶快去翻英汗字典。。。

你又知不知道Flaps是什么意思,用老版文曲星查新版的没这个词(PS:不是吹牛,这个词是我造的,你是不是更佩服我?)这些用在你身上真是再好不过了。。去理解下我话的含义吧。如果还是不满意,找你朋友来小站。。如果我搞不定你们,还有87呢。我和他1个黑脸,1个白脸很久没有合作了。。期待啊~

今天洪水泛滥~

你那些贴老实说,我只看了几句.因为不像人话.
和你说话有什么意义,你是怎样的人有眼看,喜欢挑拨事非.嚣张狂妄自大.
说不过人就开始问候,要不就来一个自言自语自我陶醉.
什么品质,什么人,一眼就看了.
感觉自己了不起是吧,但很可惜在别人眼里正好相反.

真是人言可谓.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:57 发表
你那些贴老实说,我只看了几句.因为不像人话.
和你说话有什么意义,你是怎样的人有眼看,喜欢挑拨事非.嚣张狂妄自大.
说不过人就开始问候,要不就来一个自方自语自我陶醉.
什么品质,什么人,一眼就看了.
感觉自己 ...

呵呵,是吗?你是怕自己承受不了吧。我都发了4,5贴了,你才回了1贴,太不够诚意了吧?没错啊,我知道在别人(这个别人当然只是看我不爽的人咯)眼里我是什么样。战神我在这个服名气不是强出来的,是臭出来的,不了解情况就别瞎嚷嚷。。。说不过人?那你来说个题目,我俩再讨论,是你说不过我还是我说不过你~~~我RP是不行,最多就1天1张马克,1天3张BU~~

翻的好辛苦,今天页数好多。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
我是流氓我怕谁!

回复 #148 LOLI后宫H调教 的帖子

你个SB又犯贱,回你的狗窝去

原帖由 545253 于 2007-12-14 15:55 发表
今天洪水泛滥~

哎,给你帖子添乱我,我也无聊的慌,正好有个人陪我玩,就玩玩咯~~~希望她是个MM,要是男人我就有点失望了。对男人我说话不会这么委婉的。。。要锻炼他的坚强意志

P会那个复活又在脑抽疯了,狂犬病要命啊

大家继续等,我在等某进XHW,难得啊,居然还有没在XHW的时候

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:02 发表

哎,给你帖子添乱我,我也无聊的慌,正好有个人陪我玩,就玩玩咯~~~希望她是个MM,要是男人我就有点失望了。对男人我说话不会这么委婉的。。。要锻炼他的坚强意志

你上面不是说男女通吃的~就不要挑食了~

回复 #176 LOLI后宫H调教 的帖子

无所谓啊~能骂死你个贱货就够了

怎么又没声音了?那我再自我陶醉下。。知道为啥战神大大不1气说完?就是怕你觉得枯燥,不用功学习。。所以分开发~~增加了点情趣。又觉得色彩太单一,咋说我也是搞艺术的,所以字体颜色运用上,也十分注意。多看看吧,你会学到很多。挖卡卡~~~

刚刚好知道

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:08 发表
说别人添油加醋的同时,好好看看自己的贴,还有某些煽风点火拥有千里眼的活宝.

战神大大每次都拍的,但刚好每次也是在网吧,但还是每次都拍了,但最终每次都被还原了.

实在是非常之不好意思,刚好我10.1的时候发神经,刚好去了趟西安,刚好是去了214经常去的那家网吧刚好证实那家网吧刚好还原精灵刚好来顶一下。

ps:蘑菇夫妇,我的monmon!!
灿烂,然后万劫不复~!

原来我是兜兜...