返回列表 发帖
原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:21 发表

相信下次也在JF1,记得每次也录像了,以免找不到GM的时候说GM换会了,所以提倡每次都拍.

记得带录像说话,免得出来那么多活宝.

你秀逗了?去看看我上面发的贴,首都3见,某人叫我们不打JF1了~~~

难得战报激情一次 `
战报完了就该下次GVG激情了~
不然人家老说新生GVG太闲``干脆几个同盟全部一起去积分3大混战吧`

好激情额`

你也算是活宝之1吧?!

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:16 发表

哎,看来你还不如我呢。。。我有说每次都拍了吗?我本来每次都在网吧GVG,你们网吧没有还原精灵?还是你没给电脑带套啊?那样会生病的,保护好自己最重要,要不上对不起父母,下对不起你大大我啊。。。。

这个战神大大,四下代表人物满强,品质就是这样个版了.大家有眼看了.

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:23 发表
难得战报激情一次 `
战报完了就该下次GVG激情了~
不然人家老说新生GVG太闲``干脆几个同盟全部一起去积分3大混战吧`

好激情额`

诶?这个方法好,PKF也跑出来,华丽不搞,我们就新生所有同盟内外城无差别混战,应该很刺激~~~就怕某会不肯么。。

原帖由 conan23 于 2007-12-14 14:24 发表

WS群有多少人,昨天JF1自己在里面不用我说~~在这里装啥糊涂呢

214>_<
你我无怨无仇,你凭什么诬赖我..........阿拉在花都灵谣小会里老实呆着呢.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:24 发表

这个战神大大,四下代表人物满强,品质就是这样个版了.大家有眼看了.

呵呵,谢谢夸奖了。。本人叫战神→阿瑞斯,21岁,未婚,处男,爱好:吃喝嫖赌,打架,泡MM。人生最伟大的目标是--没有处女(男人也通用)。本人座佑名:是男人就要学会自己的屁股自己擦。人生格言:B从门前过,不曰是罪过,老僧不好色,法号叫嫖客,万花丛中过,片叶不沾身。咋了?也想成为其中1员?

原帖由 无名04 于 2007-12-14 13:01 发表

那是某会昨晚么攻下别人的城才炒的哦。。
怎么有城的时候连P都不放一个。。
炒PK,觉得有意义吗??难道攻守3个JF城的人你都说有问题。。
有人信吗??除了智力么下限的东西。。。

无名04和PK的极个别人貌似很敏感,一提PK好像就觉得别人要言语攻击PK一样。在PK和PARA之间我是最大的和事佬了,如果连我都要攻击,那我觉得你心理有问题了!我那话的意思是“如果我是炒作,我宁愿去炒PK,也不炒小草。因为炒PK会比炒小草影响大。”我想说的我不是炒作!别动不动就针对个人,针对工会挑衅攻击。我希望你把你的话编辑一下。谢谢。或许有人要说我自相矛盾了,叫别人别针对工会挑衅攻击,我却在攻击小草。这里我就要声明下了 ,我 不是针对小草会,也不是针对小草会的某个人开始人身攻击,我只是把我发现的奇怪现象说出来而已。难道让我知情不报,瞒报漏报?新生F不是中国的黑煤窑,难道非要死了人出了大事,纸里包不住火了,才能提起大家的注意?
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 zszsbb 于 2007-12-14 15:25 发表

214>_<
你我无怨无仇,你凭什么诬赖我..........阿拉在花都灵谣小会里老实呆着呢.

哎呀,这位兄台,我错咯~~~~

先挑起事端又是这位战神大大,
后煸风点火的就是你们同盟P会的几位活宝.
再来到处慰问其它人脑袋的又是这位战神大大.
现在本次战报第一个问候人家的又是这位战神大大.
名人真是

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:24 发表

四下的代表人物如何,我不知道人家怎么看..
我就知道某会的代表人物原来喜欢藏头露尾躲在暗处伤人~

论坛就是有这个好处 随便谁都可以搞个马甲上来恶意中伤别人和别人的工会~

你们口头上那么强,我们也不用扯上同盟,单对单打打就好了 (拉上同盟又要说我们欺负人)
老子最看不起那种打又不敢打,还批话多的JR`

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:29 发表
名人真是

呵呵,没错啊,就是我,战神~1个人。我是带头大哥么,啥事都是我抗么。。。在这里,事情都是我挑起的(你从来没有挑起事端)我错咯。望那些看不惯我的,有意见的放我条活路,我怕饿~~~真是带着改锥上坟(知道什么意思吗?)

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:29 发表
名人真是

笑,原来32L那位HW党不是PKF的,长知识了

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:29 发表

哎呀,这位兄台,我错咯~~~~

我只是想学学怎样在WS群中穿梭自如......前提:没有小强

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:29 发表

四下的代表人物如何,我不知道人家怎么看..
我就知道某会的代表人物原来喜欢藏头露尾躲在暗处伤人~

论坛就是有这个好处 随便谁都可以搞个马甲上来恶意中伤别人和别人的工会~

你们口头上那么强,我们也 ...

你说话这样没含量的,我什么时候提到工会打不打,那个怕不怕的问题?
你眼力也接近战神了. 我口头说强了?

正如你也会说,不要恶意中伤别人.

那你们会的大大说话问题又怎样?还有那些喜欢煽风点火又怎样?是那边的人?你自己没看清楚?