返回列表 发帖
原帖由 h02t 于 2007-12-14 18:39 发表

就是啊,只有我这种怪胎在收叫你那某只卖我吧

又说要卖,PM你不鸟偶..........

战报杂不激情了啊~又安静了.........

原帖由 Ushas 于 2007-12-14 19:37 发表
终于看完了~
都是强人~~

看看不能能上十五页呢~~

任务交给我~~~~

旋风,我在,你还在不,挖卡卡。KXKS我又来了,大大想你了,你看到了么~~

战神,或者小小在的话传个更新文件我,我上不了游戏
不能更新
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

终于看完了~
都是强人~~

看看不能能上十五页呢~~

楼上是猪,鉴定完毕!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

好激情哦

原帖由 413603676 于 2007-12-14 18:37 发表
我是懒得向盛大申诉,也懒得录什么证据。我只信眼见为实。法律上凭人证好像也是可以定罪的吧?
我能做的就是发泄不满,就是声讨这种可耻的现象的发生。其他我什么也做不了 ,也不想做

晓晓......................全世界都知道了小草有疑似81WS的CK了嘛...........

那就等看还有没有更多人证明嘛.........

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:21 发表
PKF全员都有颗PK的心,这就是实力的差距~~说了N次的话~~

还要有爱,你们都太猥琐了

不懂得爱,所以不会强大起来的~

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 18:09 发表

= =|||

居然有人收.......昨天某只就刚好打到一张...............望天

就是啊,只有我这种怪胎在收叫你那某只卖我吧

我是懒得向盛大申诉,也懒得录什么证据。我只信眼见为实。法律上凭人证好像也是可以定罪的吧?
我能做的就是发泄不满,就是声讨这种可耻的现象的发生。其他我什么也做不了 ,也不想做

哎,又不激情了…………楼米法盖了~

话题都不知道转哪去了。。明明是在讨论新生的 不 正常现象。请大家发言不要出了这个圈!
在这里我可以给大家做个假设。如果81WS事件,蔓延到了新生。出现了81CK之类的怪物,作为新生的玩家,你会怎么做?(在这里不管这个怪人的 ID是什么,在哪个会,我只是说,如果你碰到了 这种怪现象你会怎么做?大家可以来讨论下吗

原帖由 h02t 于 2007-12-14 18:06 发表
收奈利虫卡,有的论坛pm我或者跟帖

= =|||

居然有人收.......昨天某只就刚好打到一张...............望天

激情内,激情内,KS内,KS内?