返回列表 发帖
原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:14 发表

我都想笑了 四下的果然太强了
  一边呵瓜子一边和你们P  咳的我牙齿都酸了 才看几个QL冲来  给我机会按致命
哎   点卷太多 都拿的卖了 。。。无语

就你那鸟样一边去。你这还叫用毒算了吧你。

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

我都想笑了 四下的果然太强了
  一边呵瓜子一边和你们P  咳的我牙齿都酸了 才看几个QL冲来  给我机会按致命
哎   点卷太多 都拿的卖了 。。。客串下无语了

原来的一个三流行会 人走光了 才进入二流
真是没激情哦  N年前的装备毒药一上 又是倒一片 还是跟PK 打会战激情
没意思。。。

还是SY  人才多

看完你们说的话真不容易!哎!

小草会里都是些RP好的会员!个个都为自己的号在努力练!但自从我杀了晓晓的诗人后,大家都说小草什么什么的!拜托你们好不好!GVG里面不是单条的!谁都可能死!难道被小草会的人杀了很丑么???

好了!别再讨论这个话题了!

小草现在已经开始在壮大!有许多人将要3转!所以不希望有人再说谁谁的会不可能打谁的号红血!

关键有我在,所以泛滥了~~KXKS人呢,我想你了~~~

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 20:47 发表

又说要卖,PM你不鸟偶..........

战报杂不激情了啊~又安静了.........

刚才去看电影了 回了

哇 这楼顶~!

哇 这洪水~!

晕了,这次的战报怎么顶得这么快?我翻页翻得累死~~~~~

好像又可以翻页了

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 21:43 发表
我觉得战神昨天被女朋友给抛弃了,所以。。。。。。。。
而且是第一次被女孩子甩,大家原谅他吧

NND,瞎说~~~

我觉得战神昨天被女朋友给抛弃了,所以。。。。。。。。
而且是第一次被女孩子甩,大家原谅他吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

你们的爱还不够

哎,PKF太强了,打不过当然要退了。硬碰硬是不明智之举~~

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 20:47 发表

又说要卖,PM你不鸟偶..........

战报杂不激情了啊~又安静了.........

嘿嘿,小老婆,我俩来激情吧。。。。

其实也不明白在吵什么,是不是真有神一般的2转刺客,个么下次三角会一起去打打不就一清二楚了么

不要搞得每次来积分3是例行公事一样,和早泄差不多,浪费大家时间

渴望激情啊......