返回列表 发帖
1du1pian de nage ren..
ruguo wo meiyou jicuo de hua
jiushi chuanshuo zhong de sb zhi wang...
ta hen qiang de , nimen buyao re ta
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

嘿嘿,再来一帖:

月月太可爱了!  

对于这一帖,大家顶呀,狂顶呀!
看到此贴的丑娜泥,肥BL,晴天老婆,茶茶等等等等都来顶呀
我是流氓我怕谁!

睡前一顶

原帖由 conan23 于 2007-12-15 00:10 发表
表么事玷污瓜子的名声~毛主席曾经教导我们"做要厚道

你这是侮辱人啊。。。。。。

挑事的马甲,都来报下ID,工会。搞不好某人在中间挑拨。。。让2工会仇恨加大~~~中腿先生,我先回了,明天等你好消息,慢慢的给我回贴吧。`~~~

(换了人)不晓得系8系手指太有肉的原因哈~2个手1上~键盘所有键都被按到了,才说自己7瓜子的吧~如果手手太肉的话,可以先去拿刀子削削~这样就不要让自己的嘴巴吃亏了~(上火好难受地)7瓜子是享受哦~表么事玷污瓜子的名声~毛主席曾经教导我们"做人要厚道"!
再次强调,低凋~~低凋的华丽~oh也~

原帖由 流氓月月 于 2007-12-15 00:04 发表
BL太肥了,来,接下去……

MS我的话题不吸引人
还是睡觉去好了

说了我盖楼了,就这吧~~

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:14 发表

我都想笑了 四下的果然太强了
  一边呵瓜子一边和你们P  咳的我牙齿都酸了 才看几个QL冲来  给我机会按致命
哎   点卷太多 都拿的卖了 。。。客串下无语了

原来的一个三流行会 人走光了 才进入二流 ...

人呢?磕瓜子磕累了?改去打飞机了还是吃DUNG去了?之前都是MM说,现在来了个男人,更激情了,来,就让你那热血的中腿再次激情吧。。。。

BL太肥了,来,接下去……

MS我的话题不吸引人
还是睡觉去好了
我是流氓我怕谁!

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 23:57 发表

不晓得为撒子你们三个会前面半小时冲不进来的时候你那个“一毒一片”在哪里`
我只看到有些CK进来被我敲晕死出去`没看到有人顶着雪进来“一毒一片”..何解?
到是我后面开QL冲你们的华丽,没感觉你们火力有 ...

吹牛皮有啥奇怪的。中腿敲键盘敲累了那才是人才。你不会中腿只会点1个键吧?那就是致命荼毒~~~佩服,你太有才了,214欣赏你。。。

换个话题:娜泥太丑了。
继续
嘿嘿
我是流氓我怕谁!

无人了?准备睡觉了我也。
你们继续盖楼。
挑起个话题:
肥BL,你和KEY谁比较漂亮?
嘿嘿

MS它们两个谁都不在,白说。
我是流氓我怕谁!

好了,宿舍门关了,我又要翻墙了。。。接下来,由我兄弟来给你们表演,啥叫农民起义,刚才1只手废的人,出来啊~我兄弟来找你聊天嗑瓜子了,看你有心情没有,小心卡死~

BS
狂BS
我是流氓我怕谁!

原帖由 XPSLMP 于 2007-12-14 23:19 发表

我昨天一个手和他们打的好不好
。。。。
本来就不想玩  买了包瓜子磕
听你说他们多XX
结果还是那样。。。
一毒一片

不晓得为撒子你们三个会前面半小时冲不进来的时候你那个“一毒一片”在哪里`
我只看到有些CK进来被我敲晕死出去`没看到有人顶着雪进来“一毒一片”..何解?
到是我后面开QL冲你们的华丽,没感觉你们火力有啥猛的,顶了2分钟 吃了20多个白后看到没人进来我停止按水,自己死出去的.那个时候你的“一毒一片”在哪里?
磕瓜子会不会牙酸我不知道,我就知道有些人吹牛皮吹到牙齿酸到是有的`
四下的三流工会 所以我们是积分最弱的一个,所以你们三会联盟也就只能选积分最弱的三流四下来打打`
SY人才是多,可惜你们不要说新生最强的PK,就连PARA也打不过吧`更不要说站在JF3大门望门兴叹的时候了`连门都不敢进的人,拽啥拽`

实在火大,开个马甲来冒皮皮 对你这种人 我只有两个字~  
宝器!!!`