返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2007-12-15 10:46 发表
本来想去影院看《投名状》的,想想还是来看战报吧
貌似有人被关XHW了,哈哈

XHW是啥意思,我咋一直没搞懂~~~

本来想去影院看《投名状》的,想想还是来看战报吧
貌似有人被关XHW了,哈哈
楼下的不懂,自己去体验,多对别人做点人身攻击的事情,保你能体验到

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-15 10:10 发表

偶们都索新生数一数二的美女撒~~~~哇卡卡`~~~~~地球人都知道~~~~

啊!! 我这么幸运啊,把新生数1数2的2个大美女玻璃和KEY都纳为老婆行列了。真是幸福啊~~ 小老婆,你不乖~上来都不顶我~

XPSLMP,睡爽米?老子昨天翻墙进学校,被保安追了500米,累的我都腿软了,来,用你中腿给我揉揉~~~

原帖由 流氓月月 于 2007-12-15 00:04 发表
BL太肥了,来,接下去……

MS我的话题不吸引人
还是睡觉去好了

月婆婆的废话真多,你可以退下了~~~跪安吧~~~~

原帖由 流氓月月 于 2007-12-15 00:01 发表
无人了?准备睡觉了我也。
你们继续盖楼。
挑起个话题:
肥BL,你和KEY谁比较漂亮?
嘿嘿

MS它们两个谁都不在,白说。

偶们都索新生数一数二的美女撒~~~~哇卡卡`~~~~~地球人都知道~~~~

老子言"全天下最悲哀的事情莫过与~脱裤子放屁~么事找事做~"someone为了抄做(做绣)提升知名度,不惜秀了一下自己不知是白皙还是黑碳的屁股(洗干净了偶也8晓得)人怕出名猪怕壮,不晓得那位瓜子兄是不是觉得自己太瘦小,才会借题发挥下呢?想出名很简单~我型我show等着你~如果长的对不起观众,可以改去舞状元~学菊花JJ~说不定你比她还牛B~放心,即使没人支持你,偶照样顶你!!顶~顶~顶~

言不多,尽在表情中。
灬那些触动心灵之感动..

起楼了~今天是星期六~

PS:为什么QL骑的不是我右下角的7彩大嘴鸟~

为什么是拼音..........

翻译好辛苦啊啊啊啊

sasa ni shuo de mei cuo
lao tou hui lai la

ni men zhe xie mei you ai de ren
wo cong xin li bi shi ni men

想灌水...到330- -

可是貌似工程太大...- -^

继续顶了-0-

月月太可爱了!(傻-.-)

顶了哈~~
困额...

这次破碎4城啊。
难道老头子回归祖国的怀抱了?
你自轻狂 ★ 我囂張 ..