返回列表 发帖
怎么都这样无情…………1到关键时刻都不做我小老婆了…………

原帖由 keyhacker 于 2007-12-15 12:17 发表

拜托,这是地球人都知道的事啦,连火星人都知道了

好好顶你的战报...顺便偶表做你小老婆!

睡觉去,困死了,终于有好觉睡了.!

哦?那做大老婆~

哇,好激烈的讨论啊,小会的定义就是被我一个人灭光的会叫小会....
顺便说下,秒P会的人是很简单的,他们所谓的什么来着的,名字我就从来没看到过就死了的那个,他属于那种GVG里见我就想快速杀死,打不过就逃,但几乎都是瞬间读图的那种!
告诉一个简单的事情,属性相克,只要武器好点,装备高点,S高点,照样可以打出4800*8的数字

顺便申明一下,偶绝对不是老战的小老婆,他只不过偶的一个老仆人嘛~~~~

原帖由 conan23 于 2007-12-15 10:25 发表

啊!! 我这么幸运啊,把新生数1数2的2个大美女玻璃和KEY都纳为老婆行列了。真是幸福啊~~ 小老婆,你不乖~上来都不顶我~

老战,你可以退下了~~~~跪安吧~~~~

把战神的小老婆找出来!大家分了吧!

原帖由 conan23 于 2007-12-14 23:26 发表

哦?在说我吗?我有说把我打红血就奇怪了么?自己看看我说的话吧,终于来人了,激情了~~~

我说的不是你噢!你是好人的同学嘛!好人是我的大哥大来着!怎么会说你呢!

月月 战神继续来接

原帖由 conan23 于 2007-12-15 11:35 发表
不过昨天KEY告诉我,她体重200斤

拜托,这是地球人都知道的事啦,连火星人都知道了

好好顶你的战报...顺便偶表做你小老婆!

睡觉去,困死了,终于有好觉睡了.!

对了 忘记了本来A会的盟主就很虚了

原帖由 lh11223 于 2007-12-15 11:23 发表

心虚撒,心里有鬼!

要是这样你们的▲ A会的盟主,也是开着马甲 ,他也心虚了 哈哈哈

不过昨天KEY告诉我,她体重200斤

原帖由 lh11223 于 2007-12-15 11:24 发表

我咋不知道???

我小老婆能让你知道?我怕你挖墙角~~~

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-15 10:10 发表

偶们都索新生数一数二的美女撒~~~~哇卡卡`~~~~~地球人都知道~~~~

我咋不知道???
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:26 发表

为什么小站上这么多人不喜欢用大号来BBS~

心虚撒,心里有鬼!
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

原帖由 conan23 于 2007-12-15 10:49 发表

XHW是啥意思,我咋一直没搞懂~~~

小黑屋~